论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 最爱鹏程宝贝 的话:
只有自己照顾好自己了,吃喝拉撒都得自己弄
没遇上心疼人的老公

以下是引用 第55楼 最爱鹏程宝贝 的话:
有机会我提出来商量商量,搞不好又得发火吵架。生孩子一切东西都是我去准备,照顾的人都没有的话,我想这样的人家是该考虑下要不要呆了
不要说气话了,我生俩孩子我婆婆根本没管过没问过,连邻居都不如,为了他们让孩子缺爹少妈的不值得,二宝出来后事儿更多了,你要心放宽一点,一切都会过去的,靠山山倒,靠树树倒,靠自己最好啊

以下是引用 第77楼 aiyibeier 的话:
不要说气话了,我生俩孩子我婆婆根本没管过没问过,连邻居都不如,为了他们让孩子缺爹少妈的不值得,二宝出来后事儿更多了,你要心放宽一点,一切都会过去的,靠山山倒,靠树树倒,靠自己最好啊
哈哈,笑死我了!我闺蜜刚满月,嫁的山东人,也在上海做生意,没日没夜的忙生意,前几天回老家回娘家了,她是我从小一起长大的,婆婆一顿饭没做过,一块尿布一件衣服没洗过。都是他老公买菜照顾他的,还得给他们做饭,要是我我气死。我倒要看看这次谁照顾我,有本事的话给我请月嫂,我倒偷着乐了

老公怎这样啊,就算照顾你一个月怎了,我老公都照顾我一个月,那个时候表现最好

对,不要自己妈照顾,实在不行叫你老公照顾,哪有那么容易当爹的呀…女人生孩子是一难关,这个时候不体贴不照顾更待何时?

以下是引用 第80楼 昭夕s182 的话:
对,不要自己妈照顾,实在不行叫你老公照顾,哪有那么容易当爹的呀…女人生孩子是一难关,这个时候不体贴不照顾更待何时?
嗯,我也这样说了,孩子又不是我一个人的

好好商量吧,我好久都没来育网了,你二宝都要出生了,我二宝还不知道在哪呢。。看到你们还在这真的很开心!希望你一切顺利平安!

看了你下面回复的,真的是难为你了,我觉得既然他们没法照顾你,你还是租房子比较好,实在不行,让你妈妈来照顾,开工资给她,反正你老公也说了,让他拿钱出发工资,回老家生比较麻烦吧,回去大包小包还大肚子,回来又大包小包加上孩子,还不如在这边生了

人怎么都这样啊,有事就指望娘家.

租房子,不行就请个月嫂,月子自己别累到了

辛苦你啦!要是我的话,两个字,不生!个人意见哦

以下是引用 第27楼 最爱鹏程宝贝 的话:
嗯,所以我老是跟他说这次一定要把我月子照顾好了,最晚春节后上班。每次打电话回家我爸妈都在打麻将,两句话没说挂了,最近我都不想打电话回家。我爸妈喜欢玩,一天三顿饭,把俩孩子送上学,洗衣服后就去玩了,我要是回老家也要把鹏程带回去,想想头都大了。我不要回老家,等我休息了我会和公婆提这个事的,我是绝对不会回老家的,除非他们一家都回去
确实不要回老家,你不是独生女,回娘家做月子人家肯定要说的,而且有两个侄女,也会影响到你休息,在上海么又没人照顾,真替你发愁,两个孩子真是麻烦事一大堆,做什么都不方便

以下是引用 第71楼 右多妈妈 的话:
慢慢来,别着急,事情总会处理好的!
希望赶紧解决吧,指望他拖拖拉拉不知道何时解决了

以下是引用 第76楼 米小高 的话:
没遇上心疼人的老公
他就一句话不会,做的不对说了还不改

以下是引用 第79楼 冰冰精灵 的话:
老公怎这样啊,就算照顾你一个月怎了,我老公都照顾我一个月,那个时候表现最好
你老公会做饭,我家本来就不做饭很少做家务,跟他爸妈一起更是不做了

187 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝