论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

咱倆差不多所以我理解你,附近租房子,

以下是引用 第29楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你知道上海的月嫂一个月多少钱吗?少则七八少,多了上万一个月请不起,而且这笔钱公婆一分不出。我不管怎么样只要有人把孩子带好让我多休息就行
这么贵呀,那你怎么办?只能让你婆婆多照顾你

以下是引用 第27楼 月下流沙88 的话:
唉!怎么这样呢!不知道怎么说了。你根本就没法指望,赶紧先准备好一切,一定要先请到月嫂。其他先不要计较,安安生生地过好月子才是重点!不然,月子里的你是有力气跟他们吵跟他们争,还是有力气有体力拿以后的健康拼?月嫂请不起,就必需让他们停业!他们不停业,就必需跟你一起把请月嫂和伙食费的钱拿出来!趁现在有力气你让他们自己二选一!不然生了之后,以他们这群人,谁理你??!你到时跟他们也斗不过了。
我也这样想过,我也说了请月嫂让他爸妈出钱,他还说为什么要老的出钱,好吧,我不要我也不稀罕。自己生孩子自己出。
那你凭什么出钱让我妈照顾呢?真是搞笑!我要在回家前把房子租好,待产包买好洗好,预防提前生。其他的我不说,看他们怎么做吧,我也不是好脾气,惹急了我会再次吵闹

以下是引用 第31楼 じSummerの 的话:
哎,这样的处境生二胎,累得也只是自己了
也没想那么多,迟早要生的,不如赶在三十前生了

以下是引用 第31楼 小I鑫sina 的话:
咱倆差不多所以我理解你,附近租房子,
嗯,租房子是第一个解决的大事。你说我们这样自力更生靠自己的是不是傻?伸手要钱,啃老族的人家照样过的舒服自在,我们却这么累

以下是引用 第33楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我也这样想过,我也说了请月嫂让他爸妈出钱,他还说为什么要老的出钱,好吧,我不要我也不稀罕。自己生孩子自己出。那你凭什么出钱让我妈照顾呢?真是搞笑!我要在回家前把房子租好,待产包买好洗好,预防提前生。其他的我不说,看他们怎么做吧,我也不是好脾气,惹急了我会再次吵闹
孩子没生前可以跟他们争取下,尽量在孩子出生之前,把所有的都安排妥当。生了后就别再生气了,多忍忍,坐月子的人气不得!自己身体为重!

以下是引用 第32楼 侯小妞娘亲 的话:
这么贵呀,那你怎么办?只能让你婆婆多照顾你
我先不说,到时候看他们怎么做,饭店他们四个人人根本就忙不过来,少了我们两个指望他们可以说也开不长的,他们慢性子,人多的时候,他们在厨房,酒水被人拿走了都不知道……要么饭店请人帮忙,要么花钱请人照顾我,我不能再像生儿子那样累了,累出一身毛病

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
还是租房子吧,骑车三分钟一点也不远啊,感觉你老公责任感不强,很多事情都解决不了,让你跟着受罪了。
我也觉得。你老公在承担的家务还是要做,没有谁能够代替他那部分。

你不气,已经气到我了,问他要给你妈妈多少钱,把这钱给他妈,请他妈妈照顾.

以下是引用 第36楼 月下流沙88 的话:
孩子没生前可以跟他们争取下,尽量在孩子出生之前,把所有的都安排妥当。生了后就别再生气了,多忍忍,坐月子的人气不得!自己身体为重!
我要是说了他说我不体谅他爸妈,只好不说,他不会做饭不会照顾孩子,只会洗下衣服了。有机会我会问一下,探下他们的意思

以下是引用 第38楼 qq14052882ci36 的话:
我也觉得。你老公在承担的家务还是要做,没有谁能够代替他那部分。
看他表现吧,三十多的人了,又不是第一次做爸爸了

以下是引用 第39楼 多莉妈 的话:
你不气,已经气到我了,问他要给你妈妈多少钱,把这钱给他妈,请他妈妈照顾.
我也这样说了,一天二十四小时照顾,我只负责喂奶吃饭睡觉。他不吭声了!光你自己发火人家三脚踹不出个屁来,你就干发火

我当时是我妹妹帮我找的保姆,也不算月嫂,45天5000元,我爸妈来给我们一家买菜烧饭。我月子里还算坐得好的,没落下什么毛病。
你是不是考虑也找个人来帮帮忙,公婆负责伙食安排,老公晚上带宝宝,反正你千万不要硬撑着自己带宝宝。落了月子病不是小事,受害一辈子。

租下来,回老家那么远,他们就想得美了。真是的。看了我来气

不要让娘家妈照顾,出力不讨好,我大宝就是农历六月的,热的要死我爸妈帮忙伺候,还被我多事儿的婆婆嫌弃,生二宝直接不让我爸妈来,反正孩子是他家的,爱咋咋地,你什么不用管,让他们安排去

187 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝