论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 aiyibeier 的话:
不要让娘家妈照顾,出力不讨好,我大宝就是农历六月的,热的要死我爸妈帮忙伺候,还被我多事儿的婆婆嫌弃,生二宝直接不让我爸妈来,反正孩子是他家的,爱咋咋地,你什么不用管,让他们安排去
我也是这样想的,生儿子出院回他家后,我爸妈一次都没去看过我,12天办酒席的时候我们全家都去了,后来再也没去婆家,爸妈偶尔打电话关心下就好。这次二胎他们还是顾着忙生意,根本不提我生孩子的事,也许是我瞎操心了吧

问问你妈妈的意见,省的做个月子又生气又受委屈的

以下是引用 第46楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我也是这样想的,生儿子出院回他家后,我爸妈一次都没去看过我,12天办酒席的时候我们全家都去了,后来再也没去婆家,爸妈偶尔打电话关心下就好。这次二胎他们还是顾着忙生意,根本不提我生孩子的事,也许是我瞎操心了吧
他们会安排的,不行请月嫂,你安心养胎,什么不要想

哪有这样的男人

以下是引用 第35楼 最爱鹏程宝贝 的话:
嗯,租房子是第一个解决的大事。你说我们这样自力更生靠自己的是不是傻?伸手要钱,啃老族的人家照样过的舒服自在,我们却这么累
那你要是要半天人家不给,岂不是又气又傻?照顾好自己,关键你老公这有点问题

以下是引用 第43楼 右多妈妈 的话:
我当时是我妹妹帮我找的保姆,也不算月嫂,45天5000元,我爸妈来给我们一家买菜烧饭。我月子里还算坐得好的,没落下什么毛病。你是不是考虑也找个人来帮帮忙,公婆负责伙食安排,老公晚上带宝宝,反正你千万不要硬撑着自己带宝宝。落了月子病不是小事,受害一辈子。
我问了上海的同事们,现在的月嫂一个月七八千,负责她的吃住不说,还得休息四天,也就是照顾26天。不知道浦东新区南汇这里什么价位,我们这里属于乡下,最少也要五千吧。我爸妈指望不上,我小妹是。幼儿园老师,预产期的时候刚好放假,她说过来帮我,但是一个小姑娘又不会做饭能照顾我什么啊?下班了他只会跑去帮他爸妈忙,深更半夜回家,要是能指望他们让我安心坐月子我也没这么多烦恼了

以下是引用 第9楼 最爱鹏程宝贝 的话:
就是这样子,遇到了没办法
真是无语

以下是引用 第44楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
租下来,回老家那么远,他们就想得美了。真是的。看了我来气
我还没拒绝房东呢,我也想偷偷把房子租了,多走几步路又累不死

以下是引用 第47楼 一路花香953QQ 的话:
问问你妈妈的意见,省的做个月子又生气又受委屈的
我不会问,我有老公有婆婆为什么让娘家妈照顾呢

以下是引用 第48楼 aiyibeier 的话:
他们会安排的,不行请月嫂,你安心养胎,什么不要想
有机会我提出来商量商量,搞不好又得发火吵架。生孩子一切东西都是我去准备,照顾的人都没有的话,我想这样的人家是该考虑下要不要呆了

以下是引用 第53楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我还没拒绝房东呢,我也想偷偷把房子租了,多走几步路又累不死
对啊,租下来她也没办法

让你老公请月嫂,自己妈本身就太辛苦了

以下是引用 第51楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我问了上海的同事们,现在的月嫂一个月七八千,负责她的吃住不说,还得休息四天,也就是照顾26天。不知道浦东新区南汇这里什么价位,我们这里属于乡下,最少也要五千吧。我爸妈指望不上,我小妹是。幼儿园老师,预产期的时候刚好放假,她说过来帮我,但是一个小姑娘又不会做饭能照顾我什么啊?下班了他只会跑去帮他爸妈忙,深更半夜回家,要是能指望他们让我安心坐月子我也没这么多烦恼了
小妹不会做饭不会带宝宝,指望不上。是不是考虑在老家找个认识的,有一定的经验的老乡或亲戚呢?到上海来照顾你。
或者让小妹去小饭店帮你公公,让婆婆来这边照顾你。

以下是引用 第54楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我不会问,我有老公有婆婆为什么让娘家妈照顾呢
坐月子尽量别生气就好,身体是自己的

以下是引用 第42楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我也这样说了,一天二十四小时照顾,我只负责喂奶吃饭睡觉。他不吭声了!光你自己发火人家三脚踹不出个屁来,你就干发火
回复最爱鹏程宝贝:哎,只为他自己父母着想的人,就做月子期间的事,我看你还是亲自问你婆婆的意思,看她们怎么说,加上那会鹏程放假,你自己搞不定的

187 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航