论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

好好沟通吧,觉得男人怎么这样呀,一点都不心疼媳妇儿

以下是引用 第91楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是好久不见你来了,我是备孕二胎回来的。我妈不可能来的,我爸不会做饭,家里又忙,还有两个侄女,一个五岁,一个四岁从出生都是我妈带大的,离不开我妈。我再怎么样容忍也不会让自己妈照顾月子的,除非没婆婆没老公
那到时怎么办?总要有人照顾下你啊,实在不行就请个月嫂,不要怕花钱,要是落下月子病以后老了受苦的就是你自己

以下是引用 第124楼 最爱鹏程宝贝 的话:
租房子最重要,而且得自己装空调,周围的房子没空调,还得婆婆照顾。我比你早一个星期,预产期7.5号。大宝剖腹产,二胎估计得提前了,差不多六月底剖吧
租房子也好麻烦阿,什么都要买过,主要是得有人照顾,月子最重要了,跟你婆婆说说吧,嫁出去的女儿在娘家做月子不好,医生都建议二胎提前一个星期剖,我都想等到38周以后才剖,还得选个好日子,就是不知道能不能等到那个时候阿,30周的时候胎盘成熟度都二了,羊水也多了一点点,

以下是引用 第123楼 小小泽泽宇 的话:
那就是咯,上海那个地方消费高,那怎么办,都差不多还有一个多月就生了,我的预产期也是七月份,可能也要提前剖,
租房子最重要,而且得自己装空调,周围的房子没空调,还得婆婆照顾。我比你早一个星期,预产期7.5号。大宝剖腹产,二胎估计得提前了,差不多六月底剖吧

以下是引用 第19楼 最爱鹏程宝贝 的话:
上海月嫂请不起,住的地方都没有,怎么请月嫂呢
那就是咯,上海那个地方消费高,那怎么办,都差不多还有一个多月就生了,我的预产期也是七月份,可能也要提前剖,

以下是引用 第121楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她没说不照顾,就是说太忙了,估计也就做个饭吧,衣服有孩子爸下班了洗,好在我们四点下班
那你说怎么行?坐月子关乎女人一辈子的健康,问她是不是她请个月嫂代照顾?

以下是引用 第115楼 回忆总是美好的 的话:
亲自问婆婆,叫她来照顾你坐月子。
她没说不照顾,就是说太忙了,估计也就做个饭吧,衣服有孩子爸下班了洗,好在我们四点下班

以下是引用 第112楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
你也够累了。
当妈妈的都不容易

以下是引用 第111楼 木头人Q 的话:
让你老公请假照顾你很正常的.我大宝让我老公照顾的,二宝他也得照顾
当然是老公照顾最好了,有事情也好说,总比婆婆照顾的舒服些。可是他只会洗衣服,抱孩子都不会,更不用说换尿布洗澡了

以下是引用 第110楼 妈妈爱漂亮11 的话:
问问你婆婆怎么说,
我还没来得及问呢,也不知道怎么开口?他们说的不满意,我怕我又和他们闹矛盾

以下是引用 第109楼 yuanma1989 的话:
我感觉你家把问题复杂化,第一,去娘家做月子,多给一点钱,并没有什么特别的不好,似乎你妈妈在做农活很辛苦,我们都是农村人,那么些田、猪、牛,一个月甚至有些都是赔钱,极少赚的,我姐的两个孩子都是在自己家生的,我的也是我妈照顾的,因为我们在外面做生意,即使是月子里也不能放下,不可能回老家生;第二,你老公事太多,三分钟的路程居然说远了,明显不为你们考虑,说明他太没责任心,太没家庭感,你应该多多吹枕头风;第...
以前我们两家都是生意人,娘家爸妈最近几年因为要带孩子所以在家种地,养猪。婆家一直忙着做生意,生儿子是春节,家里工人放假,正月里下雨下雪所以公婆两人照顾我的。我老公慢性子,我是急性子,他总说再等等看,想着隔壁房东的新房子马上就盖好了,租个大房子,离公婆近一些,方便以后带孩子,产假休完我就可以上班了。我们都是农村人,他们舍不得花钱请月嫂我也没办法,最好的办法就是老公照顾前面十天,上班后婆婆照顾了

以下是引用 第107楼 手机用户73916k31 的话:
像你这样,为什么想不开呢?还要二胎干嘛,有个儿子就好了,婆家人一点都不问事,自己老公也不心疼你,何苦呢。
呵呵,好了伤疤忘了疼,有儿子的想女儿,有女儿的想生儿子,女人不都想儿女双全嘛!熬几年就好了

亲自问婆婆,叫她来照顾你坐月子。

以下是引用 第108楼 手机用户73916k31 的话:
既然是开饭店的,没有房子住吗,那平时他们都住哪的。
住饭店里,房子不大,只够他们住的

以下是引用 第98楼 xmabao 的话:
明知这样还生二胎。真给自己找气受
纠结很久才决定生二胎的,他们一家就是忙,除了小气其他的都还可以。再说了孩子是自己的,自己生了自己有这个责任抚养,不能依赖他人

187 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝