论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第115楼 回忆总是美好的 的话:
亲自问婆婆,叫她来照顾你坐月子。
她没说不照顾,就是说太忙了,估计也就做个饭吧,衣服有孩子爸下班了洗,好在我们四点下班

以下是引用 第121楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她没说不照顾,就是说太忙了,估计也就做个饭吧,衣服有孩子爸下班了洗,好在我们四点下班
那你说怎么行?坐月子关乎女人一辈子的健康,问她是不是她请个月嫂代照顾?

以下是引用 第19楼 最爱鹏程宝贝 的话:
上海月嫂请不起,住的地方都没有,怎么请月嫂呢
那就是咯,上海那个地方消费高,那怎么办,都差不多还有一个多月就生了,我的预产期也是七月份,可能也要提前剖,

以下是引用 第123楼 小小泽泽宇 的话:
那就是咯,上海那个地方消费高,那怎么办,都差不多还有一个多月就生了,我的预产期也是七月份,可能也要提前剖,
租房子最重要,而且得自己装空调,周围的房子没空调,还得婆婆照顾。我比你早一个星期,预产期7.5号。大宝剖腹产,二胎估计得提前了,差不多六月底剖吧

以下是引用 第124楼 最爱鹏程宝贝 的话:
租房子最重要,而且得自己装空调,周围的房子没空调,还得婆婆照顾。我比你早一个星期,预产期7.5号。大宝剖腹产,二胎估计得提前了,差不多六月底剖吧
租房子也好麻烦阿,什么都要买过,主要是得有人照顾,月子最重要了,跟你婆婆说说吧,嫁出去的女儿在娘家做月子不好,医生都建议二胎提前一个星期剖,我都想等到38周以后才剖,还得选个好日子,就是不知道能不能等到那个时候阿,30周的时候胎盘成熟度都二了,羊水也多了一点点,

以下是引用 第91楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是好久不见你来了,我是备孕二胎回来的。我妈不可能来的,我爸不会做饭,家里又忙,还有两个侄女,一个五岁,一个四岁从出生都是我妈带大的,离不开我妈。我再怎么样容忍也不会让自己妈照顾月子的,除非没婆婆没老公
那到时怎么办?总要有人照顾下你啊,实在不行就请个月嫂,不要怕花钱,要是落下月子病以后老了受苦的就是你自己

好好沟通吧,觉得男人怎么这样呀,一点都不心疼媳妇儿

以下是引用 第127楼 果果2008 的话:
好好沟通吧,觉得男人怎么这样呀,一点都不心疼媳妇儿
他把精力全放在做生意上了,还反过来说我发脾气,不关心他,我自己都顾不上了哪有心思想着他呢

以下是引用 第122楼 回忆总是美好的 的话:
那你说怎么行?坐月子关乎女人一辈子的健康,问她是不是她请个月嫂代照顾?
她应该不会请的,饭店里找个人三千一个月她都舍不得,宁愿自己没日没夜的忙,我和鹏程爸从去年那么辛苦帮忙到现在,可以说一分没给我们。这样计较的人我也不想和他们一起生活。

以下是引用 第125楼 小小泽泽宇 的话:
租房子也好麻烦阿,什么都要买过,主要是得有人照顾,月子最重要了,跟你婆婆说说吧,嫁出去的女儿在娘家做月子不好,医生都建议二胎提前一个星期剖,我都想等到38周以后才剖,还得选个好日子,就是不知道能不能等到那个时候阿,30周的时候胎盘成熟度都二了,羊水也多了一点点,
六一节我再去产检一次,做个b超看看,然后回老家找认识的医生问问,估计顺产的机会很小。我也说了不回老家麻烦爸妈,有老公有婆婆的回自己娘家像话吗?他们明白这个道理!

以下是引用 第126楼 昊宝宝妈 的话:
那到时怎么办?总要有人照顾下你啊,实在不行就请个月嫂,不要怕花钱,要是落下月子病以后老了受苦的就是你自己
人家不愿意请,不请人照顾那就得饭店请人帮忙,总要请一个人的

以下是引用 第130楼 最爱鹏程宝贝 的话:
六一节我再去产检一次,做个b超看看,然后回老家找认识的医生问问,估计顺产的机会很小。我也说了不回老家麻烦爸妈,有老公有婆婆的回自己娘家像话吗?他们明白这个道理!
看看医生怎么说,要是能顺就最好,机会都很小,还得你胆子大阿,我就听医生的,不想去冒那个险我家亲戚就有两个顺产后大出血的,感觉怕怕的

遇到这样不给力的公婆和老公 你怎么当初要二胎来着 能让你妈妈来照顾下吗?不管怎么说生孩子是大事情 这个生好 肯定是不会生了 月子还是要好好的做好 大宝到时可以上暑假班吗?可以的话 让大宝继续上学  这样的话 白天只要照顾小的 还可以多休息的

以下是引用 第133楼 87涵妈 的话:
遇到这样不给力的公婆和老公 你怎么当初要二胎来着 能让你妈妈来照顾下吗?不管怎么说生孩子是大事情 这个生好 肯定是不会生了 月子还是要好好的做好 大宝到时可以上暑假班吗?可以的话 让大宝继续上学  这样的话 白天只要照顾小的 还可以多休息的
天气热还是不要上了,孩子休息在家可以睡到中午,下午就和小伙伴们去玩了,基本上不用操心。他们家只知道赚钱,掉钱眼里了!我也没那么好说话,我不会让我妈照顾的,该怎么照顾月子该怎么安排他们心里明白。我要是回老家挨骂的人是他们

既然愿意花钱,那就请月嫂,但是等以后孩子谁带呢?你还的上班呀

187 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航