论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 偶的宝贝儿 的话:
是啊,我就是个活例子,二胎前我就预料到她们指望不上,坐月子什么都靠自己来,她们还不说人话,可是一切自己心里明了,先忍着好好带两个孩子。
我公婆不敢说闲话,我会发脾气,有时候一些小事看在老公面子上就忍忍算了

以下是引用 第151楼 啊啊啊雀啊 的话:
你真厉害!我怀孕时腰痛的不行 我农村 婆婆不上班 帮忙带孩子 不过我现在还痛呢 都说月子抱孩子抱的
我也是剖腹产后没休息好,老是抱孩子累的。这次二胎怀孕确实累,浑身不舒服,我不上班在家也累,宁愿上班,上一天是一天

以下是引用 第153楼 妈妈爱漂亮11 的话:
就不回娘家!为他家生孩子还要回娘家坐月子,怎么想的他们!
这样想的人欠骂,这个月上完班休息回老家过一段时间,下次回去等到春节了

以下是引用 第152楼 偶的宝贝儿 的话:
他婆家没个吭人气的,月子里自己照顾自己的宝妈多的是 ,有的婆家不但不照顾,还嘴里不干不净,
遇上骂人的婆家日子难过了,我公婆从来不骂人,不说脏话,公公教了八年书,婆婆信仰耶稣教二十多年。我们那里不讲理的婆家也有的,都是媳妇自己照顾月子

以下是引用 第118楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我还没来得及问呢,也不知道怎么开口?他们说的不满意,我怕我又和他们闹矛盾
就不回娘家!为他家生孩子还要回娘家坐月子,怎么想的他们!

以下是引用 第25楼 莀M 的话:
说句好听的,你那是独立,不好听,那就是傻!孩子你一个人的?奶奶不管,爸爸就不管吗?而且你们家经济不太差吧?为何生孩子了也不舍得去租房子住?还要住宿舍吗?自己不方便,同事也会不方便的啊?宝爸不想也没时间照顾你,请月嫂又舍不得,那你就决定全靠自己解决?好吧,我太佩服你了!...

他婆家没个吭人气的,月子里自己照顾自己的宝妈多的是 ,有的婆家不但不照顾,还嘴里不干不净,

以下是引用 第13楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我在上班,周末逛街只买了一些衣服,浴巾,毛巾。大着肚子还是自己洗的,吃的喝的都是自己去超市大包小包提回来的。庆幸自己反应不大自己照顾自己呢
你真厉害!我怀孕时腰痛的不行 我农村 婆婆不上班 帮忙带孩子 不过我现在还痛呢 都说月子抱孩子抱的

回复 第23楼 小美女莹莹 :
你现在的处境确实尴尬,主要老公不给力,鹏程妈,别怪我说的难听,等你有了二胎有你想哭的时候呢,你在上海,身边的亲戚只有公婆,他们又不上心,以后能不能照顾好你家二宝还是个问题呢...

是啊,我就是个活例子,二胎前我就预料到她们指望不上,坐月子什么都靠自己来,她们还不说人话,可是一切自己心里明了,先忍着好好带两个孩子。

以下是引用 第147楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她不照顾也得照顾,由不得她,孩子嘴上说没空,心里也怕我发脾气
哈哈!必须的!

就这样还生孩子呢      一个都不生 

以下是引用 第143楼 开心宝贝2008 的话:
那就只能婆婆照顾!
她不照顾也得照顾,由不得她,孩子嘴上说没空,心里也怕我发脾气

以下是引用 第140楼 贝之颖 的话:
都要生第二个孩子了,你老公怎么还那么的不成熟。
我看他就是故意的,三十多的人了装傻呢

以下是引用 第139楼 可nuo妈 的话:
嗯,满月可以自己带,我就是二胎月子里自己带孩子,落下一身病,腰痛,身上痛。女人还得自己爱自己,别人不会。
我大宝也是自己带的,婆婆做饭洗尿布都要累趴下了,孩子洗澡换衣服都是我,满月后就没人管了,落下一身毛病

以下是引用 第132楼 小小泽泽宇 的话:
看看医生怎么说,要是能顺就最好,机会都很小,还得你胆子大阿,我就听医生的,不想去冒那个险我家亲戚就有两个顺产后大出血的,感觉怕怕的
医生怎么说还是听医生的,不冒那个险,我是二胎,你也二胎妈妈吗?

以下是引用 第142楼 最爱鹏程宝贝 的话:
一样的,只能在婆家坐月子,妈妈没空过来
那就只能婆婆照顾!

187 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝