论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第32楼 侯小妞娘亲 的话:
这么贵呀,那你怎么办?只能让你婆婆多照顾你
我先不说,到时候看他们怎么做,饭店他们四个人人根本就忙不过来,少了我们两个指望他们可以说也开不长的,他们慢性子,人多的时候,他们在厨房,酒水被人拿走了都不知道……要么饭店请人帮忙,要么花钱请人照顾我,我不能再像生儿子那样累了,累出一身毛病

以下是引用 第33楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我也这样想过,我也说了请月嫂让他爸妈出钱,他还说为什么要老的出钱,好吧,我不要我也不稀罕。自己生孩子自己出。那你凭什么出钱让我妈照顾呢?真是搞笑!我要在回家前把房子租好,待产包买好洗好,预防提前生。其他的我不说,看他们怎么做吧,我也不是好脾气,惹急了我会再次吵闹
孩子没生前可以跟他们争取下,尽量在孩子出生之前,把所有的都安排妥当。生了后就别再生气了,多忍忍,坐月子的人气不得!自己身体为重!

以下是引用 第31楼 小I鑫sina 的话:
咱倆差不多所以我理解你,附近租房子,
嗯,租房子是第一个解决的大事。你说我们这样自力更生靠自己的是不是傻?伸手要钱,啃老族的人家照样过的舒服自在,我们却这么累

以下是引用 第31楼 じSummerの 的话:
哎,这样的处境生二胎,累得也只是自己了
也没想那么多,迟早要生的,不如赶在三十前生了

以下是引用 第27楼 月下流沙88 的话:
唉!怎么这样呢!不知道怎么说了。你根本就没法指望,赶紧先准备好一切,一定要先请到月嫂。其他先不要计较,安安生生地过好月子才是重点!不然,月子里的你是有力气跟他们吵跟他们争,还是有力气有体力拿以后的健康拼?月嫂请不起,就必需让他们停业!他们不停业,就必需跟你一起把请月嫂和伙食费的钱拿出来!趁现在有力气你让他们自己二选一!不然生了之后,以他们这群人,谁理你??!你到时跟他们也斗不过了。
我也这样想过,我也说了请月嫂让他爸妈出钱,他还说为什么要老的出钱,好吧,我不要我也不稀罕。自己生孩子自己出。
那你凭什么出钱让我妈照顾呢?真是搞笑!我要在回家前把房子租好,待产包买好洗好,预防提前生。其他的我不说,看他们怎么做吧,我也不是好脾气,惹急了我会再次吵闹

以下是引用 第29楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你知道上海的月嫂一个月多少钱吗?少则七八少,多了上万一个月请不起,而且这笔钱公婆一分不出。我不管怎么样只要有人把孩子带好让我多休息就行
这么贵呀,那你怎么办?只能让你婆婆多照顾你

咱倆差不多所以我理解你,附近租房子,

以下是引用 第10楼 最爱鹏程宝贝 的话:
拖拖拉拉,慢性子,比较懒。我也知道他辛苦,下班了还忙饭店里的事,深更半夜才回家。我也辛苦,每天同事们看我儿子跟我一起回宿舍洗澡,洗衣服她们都说我……我要是不做什么都指望不上他的
哎,这样的处境生二胎,累得也只是自己了

以下是引用 第25楼 莀M 的话:
说句好听的,你那是独立,不好听,那就是傻!孩子你一个人的?奶奶不管,爸爸就不管吗?而且你们家经济不太差吧?为何生孩子了也不舍得去租房子住?还要住宿舍吗?自己不方便,同事也会不方便的啊?宝爸不想也没时间照顾你,请月嫂又舍不得,那你就决定全靠自己解决?好吧,我太佩服你了!
他们没说不管,他只是想找个单位门口的房子,近一点方便婆婆给我做饭,孩子还是自己带。他也方便上班,我们的宿舍是夫妻房,空调电视,冰箱柜子什么都有的。距离远的小区房子大,可是太远了,单位门口都是单间破破烂烂的我也不想带孩子住。先解决房子的事,我要请月嫂,他也不会答应的

以下是引用 第24楼 侯小妞娘亲 的话:
现在只有租房子,请月嫂,不然你婆婆不照顾你,你妈也来不了,不可能自己照顾自己呀,身体重要
你知道上海的月嫂一个月多少钱吗?少则七八少,多了上万一个月请不起,而且这笔钱公婆一分不出。我不管怎么样只要有人把孩子带好让我多休息就行

以下是引用 第23楼 小美女莹莹 的话:
你现在的处境确实尴尬,主要老公不给力,鹏程妈,别怪我说的难听,等你有了二胎有你想哭的时候呢,你在上海,身边的亲戚只有公婆,他们又不上心,以后能不能照顾好你家二宝还是个问题呢
嗯,所以我老是跟他说这次一定要把我月子照顾好了,最晚春节后上班。每次打电话回家我爸妈都在打麻将,两句话没说挂了,最近我都不想打电话回家。我爸妈喜欢玩,一天三顿饭,把俩孩子送上学,洗衣服后就去玩了,我要是回老家也要把鹏程带回去,想想头都大了。我不要回老家,等我休息了我会和公婆提这个事的,我是绝对不会回老家的,除非他们一家都回去

以下是引用 第22楼 红红的宝贝! 的话:
不知道怎么安慰你啦~好好照顾好自己。
没事,我没和他吵架,来这里和你们诉说下

说句好听的,你那是独立,不好听,那就是傻!孩子你一个人的?奶奶不管,爸爸就不管吗?而且你们家经济不太差吧?为何生孩子了也不舍得去租房子住?还要住宿舍吗?自己不方便,同事也会不方便的啊?宝爸不想也没时间照顾你,请月嫂又舍不得,那你就决定全靠自己解决?好吧,我太佩服你了!

现在只有租房子,请月嫂,不然你婆婆不照顾你,你妈也来不了,不可能自己照顾自己呀,身体重要

你现在的处境确实尴尬,主要老公不给力,鹏程妈,别怪我说的难听,等你有了二胎有你想哭的时候呢,你在上海,身边的亲戚只有公婆,他们又不上心,以后能不能照顾好你家二宝还是个问题呢

187 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航