论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

不知道怎么安慰你啦~好好照顾好自己。

以下是引用 第18楼 鼠宝宝csy 的话:
不管最后怎样,宝宝快要和我们见面了,要每天好心情哦!
很期待呢,希望是女孩( ´▽` )

以下是引用 第16楼 佳钰麻麻 的话:
大着肚子还都要自己来做,你公婆不知道帮忙,你老公至少也要体贴你关心你吧,哎,真不知道他们什么心态,你要保持好的心情
这些年一直都这样忙,没日没夜的忙,只好事事独立。心态不好早就崩溃了,哈哈!

以下是引用 第14楼 小小泽泽宇 的话:
找月嫂阿,
上海月嫂请不起,住的地方都没有,怎么请月嫂呢

不管最后怎样,宝宝快要和我们见面了,要每天好心情哦!

以下是引用 第15楼 S轩萱妈 的话:
可现在你最要紧的是生孩子啊 总不能一个人硬撑
实在不行到时候我住单位,暑假期间可以申请带孩子家属住宿舍的,自己能做的不麻烦别人

大着肚子还都要自己来做,你公婆不知道帮忙,你老公至少也要体贴你关心你吧,哎,真不知道他们什么心态,你要保持好的心情

以下是引用 第8楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我懒得问她,一天到晚忙饭店里的事,饭店就在单位门口,我们中午和晚上四点下班了就帮忙,比我上班还累,去年忙我那么辛苦忙前忙后,至今一分钱没给。
可现在你最要紧的是生孩子啊 总不能一个人硬撑

找月嫂阿,

以下是引用 第5楼 唯⒈の依赖、 的话:
你的处境也是没法说了,我还好自己在自己家,生了婆婆会照顾月子,不过也没出过钱,啥都没买,我快生了,东西准备没有我婆婆也没问过,我跟你一样,什么都不想靠别人,不想依赖别人,也该想开了,计较那么多心累
我在上班,周末逛街只买了一些衣服,浴巾,毛巾。大着肚子还是自己洗的,吃的喝的都是自己去超市大包小包提回来的。庆幸自己反应不大自己照顾自己呢

以下是引用 第6楼 辣妈167107 的话:
这样的男人就不陪给他生孩子
呵呵,我也说了这句话

以下是引用 第7楼 喆喆de妈妈 的话:
抱抱,家家有本难念的经!
顺其自然吧,我不怕辛苦,怕的是寒心!

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
还是租房子吧,骑车三分钟一点也不远啊,感觉你老公责任感不强,很多事情都解决不了,让你跟着受罪了。
拖拖拉拉,慢性子,比较懒。我也知道他辛苦,下班了还忙饭店里的事,深更半夜才回家。我也辛苦,每天同事们看我儿子跟我一起回宿舍洗澡,洗衣服她们都说我……我要是不做什么都指望不上他的

以下是引用 第3楼 行云流水283QQ 的话:
怎么这样啊
就是这样子,遇到了没办法

以下是引用 第2楼 S轩萱妈 的话:
你老公也是的 你婆婆什么态度 你直接问你婆婆
我懒得问她,一天到晚忙饭店里的事,饭店就在单位门口,我们中午和晚上四点下班了就帮忙,比我上班还累,去年忙我那么辛苦忙前忙后,至今一分钱没给。

187 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航