论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,我相信你很快就能走出这次阴影

经历了这么多,相信你更坚强了

安慰的话就不多说了,希望你能好好调理身体

迎接下一步的挑战

对了,你们医院可不可以要求医生做囊胚呢?我这次医生提前一天给我解冻,移的时候胚胎发育的差不多都是囊胚了,听很多人说,囊胚的成功率会高点。我想,成功可能也和这个有关吧?

楼上的姐妹说得对,你还是做做宫腔镜检查一下子宫吧,还有,找中医好好调理一下,也许会有效的。

以下是引用 第1080楼 yilan999 的话:
侠侠没啥的,我上次做试管就成了两个鲜胚一个冻的都没有,结果还不是没着床!!!一切重新开始呗!!!相信自己,我现在就在用中药调理呢!!!加油哦...

亲爱的,你好乐观。向你学习吧。

你觉得中药调理的效果如何?

以下是引用 第1086楼 mandy8002 的话:
侠侠,亲爱的,好好休息哈,休息好了再接着努力加油嘛!...

mandy,你要加油哦。等着你的好消息鼓鼓劲那。

我现在已经因为自己的身体疯狂了,正在四处搜罗医生那。

以下是引用 第1084楼 黄月亮 的话:
我是昨天得到失败的消息的,基本上和你同步,今天一个人大哭了一场. 我们一起坚持下去....

月亮,你也做试管的吗?

以下是引用 第1083楼 mm猫猫要虎宝 的话:
侠侠,我还是希望你能休息一阵。先暂时不再纠结孩子的问题。其实奇迹很多时候是随时都可能出现的,有多少人放弃试管了,反而自然受孕了。或许你的精神真的是太紧张了,人处在这样一个紧张的心理压力下,对身体可能多少也会有些影响吧。已经是春暖花开了,出去呼吸一下新鲜的空气,把心思暂时放在别处,如果想逃离,来我们这也好,我陪你转转,好么?日子还长,我们慢慢用心丈量。属于你的,终会来的。...

猫猫,你真好!咱们姐俩是因缘分相识啊,遗憾的是不能一起怀孕那。

以后我一定会去看你的!

现在我假装开心迎接公婆啊!

只能晚上一个人躲被窝里哭了。 

森森,我现在也知道自己没时间去悲伤,也打算把宫腔镜和子宫血流都查了,什么疼痛现在也是麻木的。 另外就是四处找好的中医,先调理一下。 毕竟三个月后还要再取卵,没有选择啊。
以下是引用 第1081楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的!抱抱你!你这样好让人心疼!给自己放个假吧,出去散散心,暂时不要考虑宝宝的事了。先把身体调好,坚强些!让自己快乐些!除了孩子,或者你可以尝试自己感兴趣的事做一下!让生活充实些!...

我也好想走,可是老公说他父母刚到北京,小叔子家又生小孩,我走了不合适。我还要带老人四处逛逛,跑跑医院,假装兴高采烈迎接老人和新生儿。

侠侠,亲爱的,好好休息哈,休息好了再接着努力加油嘛!

LZ,你要加油哦,我也在这个求子路上历经了两年多的苦了,但我还是相信我自己的,老公也给了我莫大的支持,我一定会努力的,我也在考虑人工授孕,因为我有好几个姐妹都成功了,现在宝宝都3个月大了,很健康,相信你也会成功的,只是我有点不相信这东莞的医生了,每次都是那么敷衍我,“不行就做试管吧”真是郁闷死了,不就是要钱嘛!

我是昨天得到失败的消息的,基本上和你同步,今天一个人大哭了一场. 我们一起坚持下去.

侠侠,我还是希望你能休息一阵。先暂时不再纠结孩子的问题。其实奇迹很多时候是随时都可能出现的,有多少人放弃试管了,反而自然受孕了。或许你的精神真的是太紧张了,人处在这样一个紧张的心理压力下,对身体可能多少也会有些影响吧。已经是春暖花开了,出去呼吸一下新鲜的空气,把心思暂时放在别处,如果想逃离,来我们这也好,我陪你转转,好么?日子还长,我们慢慢用心丈量。属于你的,终会来的。

侠侠,天天都看你的更新,和你一起紧张,看到你确定失败,真是很遗憾.

我记得你的医生有建议你做宫腔镜,要不,有时间抽空去做,因为试管已经排除了卵子,精子,SLG可能存在的问题,而你这个月的内膜情况也不错,这样好象只能是宫腔环境的问题,因为即使去探讨更深入的问题,比方说身体的激素,比方说双方的染色体异常或是其它免疫学的问题,那也应该是能怀孕但也许会生化或是胎停育.但ZZY至少早期可以看到水印.

我有查过一些资料,宫腔镜确实可以帮忙看清楚子宫内的问题点,这个是造影和B超无法取代的.

宫腔镜各人做的感觉不同,有些人觉得不太好受,有些人还可以接受,我觉侠侠既然已经经历了这么多,任何困难都应该难不倒了.

另外不要气馁,我今年都37岁了,我相信应该比你还大一,二岁,往往返返历经了二年,最后SLG通畅后,一次就成功了.所以,你一定要加油,只需要找到根本的原因,也许怀孕只需要一次机会.

此帖子已经被森森2009于2010年04月06日 21:40:00编辑过。

亲爱的!抱抱你!你这样好让人心疼!给自己放个假吧,出去散散心,暂时不要考虑宝宝的事了。先把身体调好,坚强些!让自己快乐些!除了孩子,或者你可以尝试自己感兴趣的事做一下!让生活充实些!

侠侠没啥的,我上次做试管就成了两个鲜胚一个冻的都没有,结果还不是没着床!!!一切重新开始呗!!!相信自己,我现在就在用中药调理呢!!!加油哦

亲爱的,别伤心啊!见你这样我好难过呀!哭泣

1918 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航