论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1014楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,来看你的宝贝们了!你一定要开心哟!还有几天,坚持!胜利就在眼前了!...

迪迪妈,刚才去你的楼里那,后来不知说什么就走了。

其实我感觉你会在这个美丽的四月好孕的那!真的。 

以下是引用 第1013楼 等你等到我心痛 的话:
哈哈接上面的不小心打了个回车发出去了! 我结婚好多年了原发不孕,我跑了好多医院看了好多医生做了好多检查,说是没什么大问题,让自然怀孕,但是这么多年过去也一直没自然上,一度想放弃!但无意看到你的试管日记让我好感动,我想再努力一下,以免以后后悔! 你一定要放松心情,这次一定会好孕!我们一起加油!~...

很多姐妹通过试管怀上了自己的宝宝, 你身体好更容易成功!

加油!祝你一切检查顺利。

另外不知你是否查了抗精子之类的?毕竟试管的路上不容易。

侠侠,今天第9天了啊

快了,再坚持坚持,我们都在等着你哦

你7号开奖,我9号BC,还是很担心的,不知道宝宝发育怎么样

希望我们都一切顺利哈,祝福……

保佑我们都能好孕!眨眼

亲爱的侠侠,来看你的宝贝们了!你一定要开心哟!还有几天,坚持!胜利就在眼前了!

哈哈接上面的不小心打了个回车发出去了!

我结婚好多年了原发不孕,我跑了好多医院看了好多医生做了好多检查,说是没什么大问题,让自然怀孕,但是这么多年过去也一直没自然上,一度想放弃!但无意看到你的试管日记让我好感动,我想再努力一下,以免以后后悔!

你一定要放松心情,这次一定会好孕!我们一起加油!~

看楼主的经历我也倍感辛酸!做妈妈真的好难!我也衷心的祝福楼主好孕,人在做天在看!楼主受了这么多会有回报的!天使宝宝会到的!我们一起加油!!!!!

亲爱的侠侠:

你的日志我一直收藏,只是从未给你留过言!我也打算做试管了!

以下是引用 第1008楼 想飞的燕子 的话:
希望侠侠这次能成功好孕!加油!...

谢谢燕子,祝你孕期一切顺利。 

以下是引用 第1007楼 mandy8002 的话:
亲爱的,心情不好时找点节目娱乐下哈~~~~~~ 5天时间很快就过去了,宝宝一定是你的啦!哈哈。。。...

亲爱的,你好乐观啊!分到一点信心给我了! 

希望侠侠这次能成功好孕!加油!

亲爱的,心情不好时找点节目娱乐下哈~~~~~~

5天时间很快就过去了,宝宝一定是你的啦!哈哈。。。

可怜的侠侠哦!抱抱哈!一个人在家难免会想东想西的,关键时候,情绪很重要哈!一定好孕的侠侠

姐妹们,不知为何这几天总是悲观,昨晚3天从梦中惊醒,好容易熬到天亮又隐隐睡着。

真是很煎熬!好希望老公在身边,想哭。

还有5天!告诉自己只有坚持!

那是三胞胎吗?

1918 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航