论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的侠侠,看你感觉肯定是怀上了,你就放松心情等待好消息吧,真是太高兴了,好好照顾你的儿子吧,我们会想你的!

我当时也是肚子痛,为此还给医院打了电话,医生说:只要痛的不是很厉害,就没事。我肚子一直痛到第九天哪。但不是一直痛,有时候是吃饭的时候,有时候是在沙发上坐着的时候,肚子一痛我就上床休息了。在验血后两天还隐约有点痛的,但是,医生说了,只要不出血就没事。

我也后悔当时没有记日记,因为我怕又是空欢喜一场。后来想记的时候,却回忆不起当时的感觉了,呵呵。不过,经你一描述,我才想起我也有类似的症状。

这次,我们都对你报有很大希望的。你一定要充满信心哦。这个季节真好,有好多试管的人在这个季节都成功了,你一定也会成的,要相信自己,相信宝宝,OK!

以下是引用 第1000楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,我看了你写的日记,你的症状跟我这次的症状很相像的 我也是在移植后屁屁多,肚子不舒服,有要来月经的感觉 RF也涨痛,偶尔肚子痛,其他的就没有什么特别的感觉了 其实每个人的感觉都是不一样的,你就顺其自然了 不要去刻意地找感觉 我觉得你现在的症状应该是好现象 不管怎么样,放松心情很重要 还有,信念也很重要,你要相信:宝宝是坚强的,他们一定会紧紧抓住妈妈的身体,会坚强地留下来 没事放点轻音乐听听,我...

思雨,我正在四处找你的日记那。你没有写日记真是特别遗憾啊!因为一直都是我很大的精神支柱那。

但是看到你的留言 ,心里也会多点信心。

但是我没想到肚子竟然这么样持续的疼!我要向你学习,要坚定信心!要坚持~!

侠侠,我看了你写的日记,你的症状跟我这次的症状很相像的

我也是在移植后屁屁多,肚子不舒服,有要来月经的感觉

RF也涨痛,偶尔肚子痛,其他的就没有什么特别的感觉了

其实每个人的感觉都是不一样的,你就顺其自然了

不要去刻意地找感觉

我觉得你现在的症状应该是好现象

不管怎么样,放松心情很重要

还有,信念也很重要,你要相信:宝宝是坚强的,他们一定会紧紧抓住妈妈的身体,会坚强地留下来

没事放点轻音乐听听,我这次移植之后放了好多儿歌在听,呵呵

总之呢,你要相信自己,这次一定会成功的

我们都在为你祝福,为你祈祷,你一定一定会成功的,等着你的好消息……

亲爱的,保持好的心情哦,耐心等待BABY啊!

我每天为你祝福哦 !!!

送礼物          撒花

祝楼主开心好孕。

我每天打开电脑,都会看收藏夹里你这个帖子,几乎天天看,我忠心的希望你这次能成功!

以下是引用 第989楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠,嘿。。特别喜欢你叫我开心果呢 RF特别的胀痛是真的被我说中了的哦!改天等完全可以上网了我们再聊也不迟的嘛?恩恩恩。。。。。 亲爱的,你这次肯定是双胞胎BABY了,真的,我特别有预感啊! 这些天好好休息哈,别又胡思乱想的,一定要保持好的心情哦!哈哈!!! ...

借你吉言啊! 

思雨,真的吗? 我好想成功哦。其实我这次心态也算比较好的,比上次放松了很多很多。 不过,还是会数着日子,找感觉。
以下是引用 第993楼 小D 的话:
侠侠 期待你这次能成功的好消息哦 不管怎样,调整好心情 千万别放弃 一定会成功的 你看思雨珂珂就是个例子哦...

谢谢,小D。好快啊,宝宝再有三个月就要出生了那!

是啊,思雨给了我们好多勇气啊! 

不过这会我也只能听天由名那

侠侠

期待你这次能成功的好消息哦

不管怎样,调整好心情

千万别放弃

一定会成功的

你看思雨珂珂就是个例子哦

抱抱LZ,刚刚看完你的备孕日记,真的很心酸哦,

希望LZ早日好孕。。。。

以下是引用 第985楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第984楼 刀尖上跳舞 的话:侠侠,我怀孕之前也有来月经的症状 乳房也没有胀痛,貌似还小一些了 我感觉你这次一定能成!. 亲爱的,好久没见你了,很想你啊! 谢谢你的鼓励,让我重新想入非非起来。...

侠侠,其实我一直都在关注你,每次跟你一起紧张,一起担心,一起期盼~~~,你一定在家好好的,一定能成!心情很重要啊,你一定要放松,你要是总紧张会影响作床的!~~!!

此帖子已经被刀尖上跳舞于2010年03月30日 16:11:34编辑过。

亲爱的,我才看了30日的更新,怕你关电脑了所有先跟你留言哦,嘻嘻!

一会我得慢慢看你的更新啦~~赶快去休息吧!这段时间别去我小楼哈,现在我还没排卵呢,等你双胞胎宝宝不调皮了你才去哈?

真的好开心哦,哈哈。。

这一次终于成功了!!!耶~~!!!

撒花happy开心撒花

亲爱的侠侠,嘿。。特别喜欢你叫我开心果呢音乐

RF特别的胀痛是真的被我说中了的哦!改天等完全可以上网了我们再聊也不迟的嘛?恩恩恩。。。。。

亲爱的,你这次肯定是双胞胎BABY了,真的,我特别有预感啊!

这些天好好休息哈,别又胡思乱想的,一定要保持好的心情哦!哈哈!!!

1918 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航