论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的,其实,你应该尝试看看中医的,女人的肚子我觉得还挺麻烦的,一会是宫寒,一会又血气虚弱等....好多事情?如果不调理好的话也是难怀孕的,只要调理好了 真的很快就有了的,宝贝就是调养之后就怀上的

怎么我一来大家都跑掉啦?广播来人啊???

侠侠加油,我也一直在关注你,希望你下次能成功,找个中医调理一下身体,我姐姐和我说,女人的子宫一定得温暖,胎儿着床才比较好,你去看看吧,暖暖宫

侠侠,我不知道说什么才能让你觉得安慰一点。安慰你的话,我觉得说了也是多余,只是希望你能尽快从失落的情绪中走出来,验血的时候,还是去抽个血吧,不管怎么样,我们还是要坚持走下一步的,不是吗?我相信,成功的这一天很快就会来的。因为我们都是那么坚强的女人,老天一定会睁眼的!

天喜丸我没有吃过,在网上看到有好多姐妹在吃,效果我不知道怎么样,如果可以,还是试一下吧。还有,你最好休息一阵再做下一次,最好把你的月经好好调理一下,要不,换个中医再试试?

我能理解你现在的心情有多么的失落,迷茫,还有无助,请再坚强一点吧,生活中还有很多的事情是值得我们去珍惜的,比如老公的爱。所以,好好爱我们的亲人,爱人,心里放开了,我们想要的东西,自然也就来了。好好珍惜现在的生活,风雨之后必定有彩虹,相信这句话吧,相信下一次,等待下一次,老天一定不会再辜负我们了……

以下是引用 第1066楼 mandy8002 的话:
亲爱的,其实,你应该尝试看看中医的,女人的肚子我觉得还挺麻烦的,一会是宫寒,一会又血气虚弱等....好多事情?如果不调理好的话也是难怀孕的,只要调理好了 真的很快就有了的,宝贝就是调养之后就怀上的...

试管之前调理了两个月,死贵的,没效果。或许该换个医院?有病乱投医了,开始。

以下是引用 第1068楼 漏漏 的话:
侠侠加油,我也一直在关注你,希望你下次能成功,找个中医调理一下身体,我姐姐和我说,女人的子宫一定得温暖,胎儿着床才比较好,你去看看吧,暖暖宫...

下次?我没有胚胎了啊。

我觉得你姐姐说的对,可是我不知该吃什么药那。 

以下是引用 第1069楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,我不知道说什么才能让你觉得安慰一点。安慰你的话,我觉得说了也是多余,只是希望你能尽快从失落的情绪中走出来,验血的时候,还是去抽个血吧,不管怎么样,我们还是要坚持走下一步的,不是吗?我相信,成功的这一天很快就会来的。因为我们都是那么坚强的女人,老天一定会睁眼的! 天喜丸我没有吃过,在网上看到有好多姐妹在吃,效果我不知道怎么样,如果可以,还是试一下吧。还有,你最好休息一阵再做下一次,最好把你的月...

思雨,我知道你说的都对!

可我现在都不敢想下一次。我怕下次没那么幸运,有那么好的胚胎,取卵之后我的卵巢功能明显不如从前,卵子比过去小了很多。

我现在真想忘记我曾经做过试管的事实。这样或许好些?不知道,就像你说的就是茫然和无助。

不知该找哪个医院,哪个医生。

或许天喜丸碰碰运气?

天啊,不能想了,想到都快疯了,只想跑哪去再大哭一场。

我没有胚胎了,思雨。我只能重新取卵了,我怕。真的。

不过,现在有见高兴事,就是9号等你的B超,双宝宝。会有个打印的图片,你要留着啊。 

亲爱的,今天是啥情况呀?应该可以测试到了的吧!祝福侠侠一定好孕哦!

侠侠,很想知道你昨天买了些啥喜欢的东西呀?呵呵,八卦下。

以下是引用 第1074楼 mandy8002 的话:
侠侠,很想知道你昨天买了些啥喜欢的东西呀?呵呵,八卦下。...

亲爱的,我失败了。好似都忘记昨天是怎么活的了,时间一直停留在今天。

看到你的问题,想了好久。是不是脑子也坏了啊?

买了个非常一见钟情的丝巾,还有个夏奈尔的晚装包包。

我喜欢收集包包。

我现在好想逃跑,逃跑,逃跑!

其实可以考虑中药调理一段时间身体再做啊.可能你身子真的是很弱.

亲爱的 侠侠,抱抱哦!

失败了就别再想了哈,换个中医去看看吧?

或者你看的中医真的不行的呢?太贵了。感觉骗钱的

其实真正的中医并不是很贵的,有时最普通的老中医医术很高明呢

这上面的女人,多数都是中医调好了怀孕的呀!

我相信你如果看了中医绝对可以怀孕的

亲爱的,别伤心啊!见你这样我好难过呀!哭泣

侠侠没啥的,我上次做试管就成了两个鲜胚一个冻的都没有,结果还不是没着床!!!一切重新开始呗!!!相信自己,我现在就在用中药调理呢!!!加油哦

1918 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航