论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,好孕就要来临了。。。。希望你吃过这个中医的药后,这个月就好孕。。。。。。。。。为你加油!!!

恭喜你侠侠,终于等到了今天了,呵呵,为你高兴呢!

这次看这样有名的老中医真的幸运哈,肯定喝他的药不几月就成功的啦。祝福你祝福你!!!

送礼物          送礼物                              撒花

侠侠,看到你又开始治疗了,真的好心疼你,却无能为力。你的月经真是太少了,一定要先把这个调过来。其他的检查也都做做吧。

我昨天去B超了,我移了三枚胚胎,两枚存活,有胎芽并可见胎心博动。但是,在这两个存活的胚胎下面,又发现一孕囊,很小,无回声。所以,十天后我还得再去复查,如果这一小孕囊没有长起来的话就刚好了,如果再长起来,我还得做减胎,把这个小的减掉。有很多人说减胎很痛苦的,到现在我也不怕了,顺其自然,上天能给我两个宝宝,就算让我再受点苦也是值得的。所以,侠侠,你要相信,有付出总会有回报的,想想我,在试管的路上折腾了两年,之间的艰辛,无助,只有我们经历过的人才能理解,我相信,上天是公平的,在你付出之后,一定会还你一个美满的结局。

这段时间我开始反应了,吃不下任何东西,恶心,吐,所以,我上网的次数也少了。但只要我上来,都会来育网看看你,希望你能开开心心地度过生活的每一天,充满信心地迎接下次的开始,请相信,一定会成功的!祝福你!

以下是引用 第1133楼 xiaxia_2008 的话:
梦想与现实妹妹: 谢谢你的关注和关心!有些事情真的很神奇,或许生命这件事情更加靠缘分吧?现在我也只能心里想着一切随缘吧,但是一边还是拼了命似的努力着。不过这几天情绪还是很低落,真是没用。 此帖子已经被xiaxia_2008于2010年04月10日 10:31:18编辑过。...

尽量放平和心态吧,凡事太执着也不见得是好事,正如你说的:“随缘”吧

以下是引用 第1130楼 rabbit195 的话:
侠侠,一直潜水关注你。我们同龄,我们的妈妈也同龄,我也是北京人,不过住在加拿大。我已经试了一年半了,也是老公的问题,去年底做了一次人授,失败了。一直希望你能成功,也可以给自己些鼓励。我和LG都在吃中药,针灸。我认为肯定是有益无害的。我们这边做试管,不孕医生是很推荐针灸的,很多老外患者也做。我常年手脚冰凉。中医说我宫很寒,这也很不利于胚胎的着床和生长。我觉得说得挺对。希望你经过调理后下次成功。无意...

亲爱的,我们真是太相似了,这就是缘分吧?

我以前尝试过中医,虽然辩证很准,但是一直没有见效,就放弃了。

希望这次能够有效果吧,不过我也做好长期抗战的准备了。

哎,虽然好多道理心里明白,但是这几天还是特别低落,特别黯然。

呵呵,看到你的名字就知道我们是同龄人了。而且我本来要移民加拿大的,因为老公事业在这里,本想要了孩子再走,结果一拖再拖。

我们真是很像,不过希望你的备孕之路不要像我一样!

咱们坛子里一个北京的妹妹也是一年的人授终于好孕了,前几天一个可爱的宝宝已经出生了。祝愿你今年和她一样,如愿以偿。

梦想与现实妹妹:

谢谢你的关注和关心!有些事情真的很神奇,或许生命这件事情更加靠缘分吧?现在我也只能心里想着一切随缘吧,但是一边还是拼了命似的努力着。不过这几天情绪还是很低落,真是没用。

此帖子已经被xiaxia_2008于2010年04月10日 10:31:18编辑过。

以下是引用 第1127楼 jeffping5201 的话:
楼主要有信心啊,总有一天会有自己的宝宝的,加油啊!...

谢谢!希望像你说的这样啊。我会加油的。你也一样哦! 

以下是引用 第1126楼 liuluhua 的话:
侠侠,如果有需要,我可以帮你寄点中药过去。因为我们老家有一个中医还可以。我之前流过两三个,就是在他那看好的。...

亲爱的,太谢谢你了!

我暂时先把北京的这个医生看一阵子。

反正这次已经做好长期备战的准备了。 

侠侠,
一直潜水关注你。我们同龄,我们的妈妈也同龄,我也是北京人,不过住在加拿大。我已经试了一年半了,也是老公的问题,去年底做了一次人授,失败了。一直希望你能成功,也可以给自己些鼓励。我和LG都在吃中药,针灸。我认为肯定是有益无害的。我们这边做试管,不孕医生是很推荐针灸的,很多老外患者也做。我常年手脚冰凉。中医说我宫很寒,这也很不利于胚胎的着床和生长。我觉得说得挺对。希望你经过调理后下次成功。无意中发现一个IVF论坛,里面的有些JM移植过七次,十次才成功。也许你能从中得到些力量。http://www.ivfbbs.com/thread.php?fid=58

我自己的心情也是起起落落。后来有缘接触到佛教,虽然还不能算是纯正的佛教徒,但看了佛教书籍后心情平静了许多。你好象也信佛吧。我觉得平时听听佛教音乐益处蛮大的。现在心态平和了很多。我们的年龄虽然不小了,但在加拿大算是适龄,我的医生们都觉得年龄不大。这里三十七八甚至更晚生都不少见。所以我打算夫妻一起一边调理一边再试几次人授,一年后还不行, 就试管。再不行,也算是尽力了,两个人开心地过,也挺好。你别太着急了。我们共同努力!!

我觉得中医是能够相信的 毕竟是治本
侠侠,看了你的备孕日记,相当的关注你,祝福你好孕! 我觉得在备孕这个事情上应该是心态最重要 我单位有个同事,他们两口子结婚10多年一直怀不上, 他老婆什么办法都用了也不行, 做试管也跟你的情况非常相似,就是一移植,胚胎莫名其妙的就没了 他们家挣的钱全部丢在要孩子这件事上了。 直到08年的时候四川地震,(他们是都江堰的人) 估计他老婆在灾难中看开了吧,后来两口子就商量如果真没孩子就算了 可能就是这个心态吧 08年10月的时候他老婆YJ没来,还以为是YJ不调呢 结果到医院检查,双胞胎!~~ 到出生的时候俩个胖儿子呢! 侠姐,我看你的日记,真的为你感动,希望你好孕,一定要放松心态

楼主要有信心啊,总有一天会有自己的宝宝的,加油啊!

侠侠,如果有需要,我可以帮你寄点中药过去。因为我们老家有一个中医还可以。我之前流过两三个,就是在他那看好的。

侠侠,抱抱哦............其实侠侠,有一件事情我一直都很想问你的,就是你有没有看过中医呀,其实,看过你的试管日记,我就知道你的卵子跟老公的精子都没有问题.但..会不会是你子宫寒呢?因为我听说过,如果子宫太寒,就算好孕了,也会流产,子宫太寒也不利于怀孕呀.看你的宝宝放到子宫了,但就没有在子宫里成长,会不会子宫寒引起呢??????而且,你还说,你的YJ只有1天就干净了,怎么不好好用中医调理呢?呵呵,我只是说说我的看法,不要放在心里哦...........祝福你早日好孕...............

以下是引用 第1107楼 mandy8002 的话:
亲爱的,我昨天上不了YW,可是我好想你哦,呵呵 见到你那么的坚强我真的感觉到很欣慰,是啊,失败中一定得去找找原因?努力的积极的进行治疗嘛,一定会好孕的。 中医真的很好,但是一定得找个医术高明的才行。亲爱的,你一定成功的!加油加油哦!!!...

呵呵,我说怎么不见开心果那?

小小开心果如何了?

这个中医据传是京城最有名的,不过也靠缘分吧。佛家说:时运不济,妄求无益。

现在我已经不敢那么自负了。 

1918 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航