论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,偶来了!酷

看我这样子,是不是特帅啊!

不成功,便成妈!

来给侠侠加油,天气好了可以出来散心啦~~过几天来上海看世博会了,票子定好了吗?让我们一起努力做个快乐美丽女人~撒花

以下是引用 第1148楼 mandy8002 的话:
俺也学习你购物,昨天就跑出去买了很多东西哦,呵呵!买了回来还真是开心多了呢! 就是 可怜的老公有点心疼银子啦~~...

哈哈哈哈, 告诉你老公这也是一味重要的药那!

看到你买了好多东东,似乎很女人哦!

侠侠不难过,既然试管不行,就重新自然备孕吧,相信一定会成功的!!!

亲爱的侠侠,加油哦!我时时刻刻都是跟你在你屁股后面的哈!小尾巴。。。。。titter

俺也学习你购物,昨天就跑出去买了很多东西哦,呵呵!买了回来还真是开心多了呢!titter 就是 可怜的老公有点心疼银子啦~~

亲爱的,看来我们的战斗还得继续一段时间呢,心情 都是一样的,侠侠,现在只有努力的求医了,别的都不行的了。

我现在就知道继续看一个中医了,不要换来换去的了,还不知道何时才能达到2道杠的目标?想起?都令我语无伦次的了~~~~

以下是引用 第1142楼 ilovebobo 的话:
侠侠,要相信否极泰来,你和思雨都是那么坚韧的女人,坚持,一定会成功的!...

我会坚持的,如果不成功,只能认命了。

谢谢,妹妹。

以下是引用 第1141楼 lycl2011 的话:
侠侠看有这么多滴JMM都支持你,还有神医相助,一定会很快好孕滴!!!...

谢谢宝贝,借你吉言。要不是姐妹们支持安慰,我哪里坚持到现在那!

不过我现在要求好低的,只要最后能怀上就行了。

你情况怎么样了?

敲木鱼

以下是引用 第1143楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,我来看你了,这次就好好配合中医调理一下身体吧!你的月经也太少了,这回找了一个好的医生一定会没问题的。检查是什么原因没有啊?是不是宫寒,这个也好调的,早点把房子弄暖和了,内膜长好了,你还怕宝贝不来。不过你受的了吗?又是针灸又是中药,我喝一次我就受不了了,不过也没办法,你是最坚强的!我永远支持,加油!...

亲爱的,就是毒药现在我都照喝!

这次我要来真格的了,除了针灸,火罐、排毒按摩全套都上。

亲爱的迪妈,你别急,你身体好好的,只要放松,儿子就来了。 

亲爱的侠侠,我来看你了,这次就好好配合中医调理一下身体吧!你的月经也太少了,这回找了一个好的医生一定会没问题的。检查是什么原因没有啊?是不是宫寒,这个也好调的,早点把房子弄暖和了,内膜长好了,你还怕宝贝不来。不过你受的了吗?又是针灸又是中药,我喝一次我就受不了了,不过也没办法,你是最坚强的!我永远支持,加油!

侠侠,要相信否极泰来,你和思雨都是那么坚韧的女人,坚持,一定会成功的!

侠侠看有这么多滴JMM都支持你,还有神医相助,一定会很快好孕滴!!!满足

来看侠侠,盼望侠侠在神医手下,一举成功,马上好孕~~

侠侠加油吧,不知道你做过宫腔镜没有,我觉得你应该明确一下内膜是否有问题,有的时候诊刮结果不是很准确呢。 

1918 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航