论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

坚持就是胜利!希望你能笑到最后!

亲爱的,我昨天上不了YW,可是我好想你哦,呵呵

见到你那么的坚强我真的感觉到很欣慰,是啊,失败中一定得去找找原因?努力的积极的进行治疗嘛,一定会好孕的。

中医真的很好,但是一定得找个医术高明的才行。亲爱的,你一定成功的!加油加油哦!!!

侠侠,你真是个坚强的女人,不管现在怎样,不要灰心,你一定会成功的。大家都会祝福你

侠侠,我来看你啦,加油哦!一定会成功的!

以下是引用 第1103楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你真的好坚强!一路走来,你太辛苦了!抱抱你! 亲爱的,请你相信上帝是公平的,你所有的付出都会有回报的。 当有一天你的宝宝来了,也许这一路的艰辛都变成了的故事。 等宝宝长大了,将这个故事讲给TA听,TA一定会更加孝顺你。 回报你这一份沉甸甸的母爱!...

嗯,迪妈说出了我也想说得话。欣赏侠侠的坚强和大气!千言万语化作最深的祝福~~祝侠侠的宝宝有幸早日来到伟大的妈妈身边。

侠侠,你真的好坚强!一路走来,你太辛苦了!抱抱你!

亲爱的,请你相信上帝是公平的,你所有的付出都会有回报的。

当有一天你的宝宝来了,也许这一路的艰辛都变成了的故事。

等宝宝长大了,将这个故事讲给TA听,TA一定会更加孝顺你。

回报你这一份沉甸甸的母爱!

侠侠真的好坚强啊,以后你的宝宝一定会很乖很孝顺的,所以你现在所付出的一定会有收获!!!

侠侠加油!!!爱你!!!爱慕

亲爱的抱抱,每天看帖子更新真心希望你早日好孕!

以下是引用 第1095楼 mandy8002 的话:
亲爱的,这样想就对了,几次试管失败就得必须找找原因了,我觉得中医一定行的,但是必须得找会看病的中医而不是看靠名气又不行的中医。感觉骗钱多些。 侠侠,别想那么多了哈,调整好心情,前面的路再艰难还是得继续走下去呀!工夫不负有心人,只要努力坚持就是胜利!...

哭泣

我会坚强的走下去,可是,现在真有种筋疲力竭的感觉了。

以下是引用 第1094楼 qingqingzou 的话:
XIAXIA,看到“失败”,好心痛。老天几时才给我们一个健康快乐善良正直的孩子啊?不能失去信心。XIAXIA,加油啊!...

我们加油!

不能被打败! 

以下是引用 第1093楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,我相信你很快就能走出这次阴影 经历了这么多,相信你更坚强了 安慰的话就不多说了,希望你能好好调理身体 迎接下一步的挑战 对了,你们医院可不可以要求医生做囊胚呢?我这次医生提前一天给我解冻,移的时候胚胎发育的差不多都是囊胚了,听很多人说,囊胚的成功率会高点。我想,成功可能也和这个有关吧? 楼上的姐妹说得对,你还是做做宫腔镜检查一下子宫吧,还有,找中医好好调理一下,也许会有效的。 ...

我的胚胎少,所以一般不会给做囊胚。

现在我是双管齐下了,打算把这几个零配件再查查,中药,针灸,推拿,全上。

我能做的也就这些了。

再取卵要下半年的事情了。

思雨,明天就要B超了!

我等你的好消息! 

亲。。。不怕,只要YJ没有来就有希望哦,我7号就来YJ了, 我这个月要好好准备了 。。。祝福你早日好孕。。。

侠侠:你好!今天看了你的日记,真的很佩服你!我都1年了,也没有!希望你能够放松!好孕自然来

亲爱的,这样想就对了,几次试管失败就得必须找找原因了,我觉得中医一定行的,但是必须得找会看病的中医而不是看靠名气又不行的中医。感觉骗钱多些。

侠侠,别想那么多了哈,调整好心情,前面的路再艰难还是得继续走下去呀!工夫不负有心人,只要努力坚持就是胜利!

XIAXIA,看到“失败”,好心痛。老天几时才给我们一个健康快乐善良正直的孩子啊?不能失去信心。XIAXIA,加油啊!

1918 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航