论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1468楼 真爱四叶草 的话:
侠侠,真是苦尽甘来,祝福你及你的一家。...

侠侠的好孕给了我希望,我会像侠侠一样坚强,恭喜侠侠!!

侠侠,真是苦尽甘来,祝福你及你的一家。

侠侠,真为你开心!老天不负有心人哦!愿老天爷保佑侠侠母子平安!

看了真是感动哦。。。。。。

侠侠的经历很让人感动,同时也为你感到开心!恭喜哦...

期待侠侠的宝宝健康到来见大家的那刻!!撒花

happy恭喜恭喜!!终于等到好消息了!!

是你的执著与坚持打动了上苍

一直关注你的帖子

真为你高兴

...................................

亲爱的,恭喜你!祝福你!!也祝福宝宝!!!

亲爱的,经历了千辛万苦。。你终于怀孕了。。激动。。为你。。。

侠侠,俺真是替你高兴耶,都不知道说什么了?好好保重哈~!!!

真的很想你!!!

亲爱的侠侠,我为你高兴的流泪,恭喜你,你终于熬出头了,上帝真是公平的,你的付出有回报了,这一刻我的心在狂跳,激动的happy今天真是个好日子,两个好姐妹都好孕了,本来我想这个月过完了就放弃的,但是你给我带来了新的希望。祝福你!你一定要好好休息,我们知道你好孕就心满意足,希望你生个健健康康的胖娃娃!撒花撒花

哭泣xiaxia,这是喜极而泣的眼泪!刚刚上来孕网看到你更新的日记,听到你的好消息,不禁为你留下了兴奋和欢喜的泪水!真的真的非常非常的祝贺你!!!

一直关注你的贴,虽然只是默默的关注,你的善良、勇敢、坚强一直深深地感动着我,同时也一直在心里默默地祝福希望你能早日好孕!终于盼来你修成正果的好消息了!真是上天保佑啊!!!听到你的消息就如同我自己好孕一般,情不自禁的居然流泪了!再次祝福你!希望你和宝宝都健健康康!

说说我的情况,我也备孕半年有余,还在努力中!早上刚去照了B超,今天是月经第11天,右侧卵泡18*18*18mm,医生说卵泡长的不错,希望能沾沾你好孕的喜气,也希望我这月能好孕!

侠侠,恭喜你!我今天早上7:30ZZY水印,10:00ZZY粉色,加深很快,而且我老公的精子A11%B7%,我本来也一直在担心我老公的精子,我应该也是好孕了的,还没有测到弱阳,希望明天可以测到弱阳!

看来陈本善医生真是神医,祝贺你!好替你开心,经历了那么多次失败,终于修成正果,好好保重身体。

以下是引用 第1450楼 熊二宝 的话:
看楼主的帖子已经很久了,一直都是偷偷看过就走了,我自己也在备孕,已有8个月之久没怀上,心里觉得非常非常的失落,我知道跟楼主的这些比起来实在是算不上什么,每次看到楼主的文字都觉得心里酸酸的,为什么我们想要孩子这么难?...

瞧,我都好孕了。你一定不要气馁啊!祝福你! 

以下是引用 第1444楼 mandy8002 的话:
亲爱的,偶真的好想你哦,都不知道你现在是在哪呢?又没有你的消息了?好担心你,好牵挂你!!!...

宝贝,谢谢开心果带给我的好心情,尤其在那些难熬的时间。

希望快快看到你的好消息! 

1918 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航