论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

对了,亲爱的,你的药带着了没呀??玩归玩呢,药还是得和哈?宝宝也要迅速跑来才行的呀!!!

好想好想你呀,亲爱的。。。

天哪!!亲爱的,终于知道你的行踪了哈!好想你哦,你简直太疯狂了,俺真想学习下你,可是,竟然连丁点的勇气都没有。。

亲爱的,你才真的是我的偶像呢,佩服佩服 !!!

对了,俺现在特别想知道你到底是一个人出游呢还是和老公一起呀?

俺好羡慕哦!!!侠侠,路上平安哈!!!保重!!!

侠侠,我今天回家了,所以也来看看你了。。既然你吃了那中药,一定会有效果的。。等你的好消息呢。。。

好好放松你的心情 幸福的享受那里的美景吧  等你的宝宝出生了 就没那么惬意了 别说旅游了 在北京开车出个门都不敢跑出去30公里外 万一堵车 回来晚了 宝宝都得饿肚子 哈哈

好长时间不见你上来,很想你哦,一直不见你更新,怎么样了身体?我还一直在吃中药呢

以下是引用 第1415楼 rabbit195 的话:
亲爱的, 我LG是验血而不是查精液去做的DNA碎片检测。对这种基因的问题,没有什么好的治疗办法。他正在吃医生开的一种特殊的复合维生素有小半年了。本应该上个月去复查DNA,但因为有炎症,就取消了。现在因为要手术了,就没必要查了。等手术恢复后再说吧。查这个主要是针对那些unexplained infertility(不明原因不育)的男性。如果其它检测都找不出问题,但DNA序列断裂超过30%,那其实也就...

虽在旅途,却也离不开孕网了!

时时想着找机会上网,看看姐妹们的情况。

既然查明原因了,你也可以慢慢按步骤来,相信会很快见到效果的。 

以下是引用 第1414楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,你太过奖了,呵呵!这次到昆明收获应该很大,我对你充满信心咧,一定要好好吃药,调理好身体,在合适的时候宝宝就来了。这次你又要走了,是不是陪老公去啊,在哪去也好,地广心宽,好好享受大自然的美景,我也挺向往那的,就不知道什么时候才有机会去,开开心心玩吧,等到你好消息!...

迪迪妈,你已经回汉了吗?

“地广心宽”说的好啊!这次的确像你学习的,和老公一起出来,他公干,我就开车上路。遗憾的是瓜果还未成熟,否则在望不到边的葡萄园,脸上蒙上轻纱,哼着曲子摘葡萄.......

感叹人生弱智如初见....

以下是引用 第1413楼 GIGI1018 的话:
小侠,当你看到我的留言时已经爽歪歪踏上新疆的土地了吧?真谢谢你昨天的开导,要不然我不知道要什么时候才能爬起来。昨天晚上依然郁闷难耐,后来给老胡打了个电话,没想到他跟我也聊了半小时。他问我去哪了,说这么长时间没见我,他以为我对他失去信心了。我们聊了很久,聊了我的病情,身体的情况和我老公的情况,他让我今天早上去找他。我去了,他说是因为上次移植的原因,气血太虚,所以才导致不排卵和内膜不长。他说问题不大...

亲爱的,看到你重新燃起希望上路,我就放心了。老胡说的有道理,我也很支持你的决定。我觉得你要再试着放松一点,宝宝就会来了。我老公也是打算把药吃完,而我其实也没渴望有什么奇迹,只不过想把能做的努力都做一做。

新疆地广人稀,笔直而简单的公路在白杨林和沙枣树间延伸,开车在这样的路上奔驰感觉心也会开阔些。

对于我,备孕的路恐怕还很长,就这样慢慢的静静的走下去吧。

好好放松下心情~期待你下个月的好消息

亲爱的,

我LG是验血而不是查精液去做的DNA碎片检测。对这种基因的问题,没有什么好的治疗办法。他正在吃医生开的一种特殊的复合维生素有小半年了。本应该上个月去复查DNA,但因为有炎症,就取消了。现在因为要手术了,就没必要查了。等手术恢复后再说吧。查这个主要是针对那些unexplained infertility(不明原因不育)的男性。如果其它检测都找不出问题,但DNA序列断裂超过30%,那其实也就是说你自然受孕的机率是非常小的,我们这边的医生也一般不会再建议你再多试试,而是直接考虑人授或试管。

不知我回贴的时候你是不是已人在旅途了。玩一个月,真是太爽了。祝你玩得尽兴!

亲爱的侠侠,你太过奖了,呵呵!这次到昆明收获应该很大,我对你充满信心咧,一定要好好吃药,调理好身体,在合适的时候宝宝就来了。这次你又要走了,是不是陪老公去啊,在哪去也好,地广心宽,好好享受大自然的美景,我也挺向往那的,就不知道什么时候才有机会去,开开心心玩吧,等到你好消息!

小侠,当你看到我的留言时已经爽歪歪踏上新疆的土地了吧?真谢谢你昨天的开导,要不然我不知道要什么时候才能爬起来。昨天晚上依然郁闷难耐,后来给老胡打了个电话,没想到他跟我也聊了半小时。他问我去哪了,说这么长时间没见我,他以为我对他失去信心了。我们聊了很久,聊了我的病情,身体的情况和我老公的情况,他让我今天早上去找他。我去了,他说是因为上次移植的原因,气血太虚,所以才导致不排卵和内膜不长。他说问题不大,他很有信心,他又重新燃起我的希望。 我这几天都会去针灸,以保证月经不至于很推迟,现在时间对我太宝贵了,但是老胡还是让我减负,他会尽最大的努力。不管他带给我的结果是什么,这次我下定决心把自己交给他了,可能陈本善很神奇,但是我觉得自己没有那样的好运气,我还是一步步慢慢爬行吧。泡澡我会坚持,我老公也打算吃完陈所有的中药,至于我的中药就打算先搁置吧。我现在又回到原点了,命运对我没有奇迹,我还是慢慢爬行啦。

你既然远离了这里的纷扰和烦恼就尽情享受抛开一切吧,也给自己放纵的呼吸一把,这样你回来才能有更多的能量来面对。当然了,如果你带着宝宝回来的话,我会很嫉妒的!哈哈!真希望你能气气我啊!

以下是引用 第1405楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1397楼 森森2009 的话:侠侠, 非常钦佩你为宝宝所做的一切努力,我相信一句话:世上无难事,只怕有心人. 相信付出终有一天会有回报的!!!... 森森,最近身体情况怎么样了? ...

上个星期一才做完羊水穿刺, 思想斗争了很久,家里人都反对, 主要是怕流产, 但最后我还是决定去做.  现在等结果呢.

宝宝已经二十周了, 说真的,时间过的很快呢.

听说侠侠要去新疆了,也真是羡慕呢,我以前是走过了很多地方,而新疆和西藏是我一直向往的二个地方呢. 一定要带多一些图片回来哟.

以下是引用 第1410楼 mandy8002 的话:
侠侠,你是一个人开车去新疆吗?还是??我怎么就感觉你象电视上的那些冒险精神者的呢??好羡慕!!好佩服呀!! 亲爱的,只要你开心,玩的痛快。。俺替你高兴哈!! 也祝福你一路平安!!开开心心!!!...

宝贝,刚还去看你那。以后让你老公温柔点成不?!让偶们担惊受怕的。

我倒是想学徐霞客那,可惜啊,到底是俗人一个。

新疆好远,明天中午的飞机要飞6个小时到乌鲁木齐,然后那边有车,会继续开车往西走,希望可以很快看到赛里木湖,以及喀纳斯湖。

以下是引用 第1409楼 漏漏 的话:
xiaxia,你真爽哦,说去哪里拔腿就去哪了,哪里有那么多时间哦,羡慕中。。。...

亲爱的,羡慕啥啊。这些做试管的姐妹,大部分都已经全职呆在家里那。

我亦不例外。

1918 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航