论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

一直在关注你的日记,太好了,真为你高兴,太不容易了

看到你的胜利,真的为你高兴,我一直在关注你的备孕历程,与你共同走过了很长时间,你这样一个坚强的人同样给我和其他久未成功的人很多信心,今天看到了你的消息,很兴奋,很激动,为你高兴,也完全能感受到你老公在医院里跳起来的那一瞬间,为你祝福,为你的宝宝祝福!咧嘴

为坚强勇敢的母亲所感动,一路艰辛终于收获了成功,替你高兴。祝愿侠侠和宝宝平平安安,健健康康!

侠侠,曾几何时,上育儿看你的帖子成了我一定比做的事情。虽然只是默默的,但一直关注着你。知道你的好消息,真的太为你开心了。让我忍不住一定要留言。恭喜你,也祝福你的宝宝健康、平安,一生幸福!

一口气看完了

祝福你

恭喜哟,终于好孕啦.......我也跟着激动嗫.

此帖子已经被大泡沫于2010年06月13日 11:38:59编辑过。

恭喜侠侠~

真为你高兴,多年的努力终于没有白费,你一定会幸福!不知道啥时候这种幸福会降临到我身上,比起你的试管之路,我比你还要艰辛,还要挫折,希望早点结束这种挣扎,能象你一样好孕!

恭喜侠侠!你的好孕让我对陈医生充满了希望。我正在吃他的药,希望也像你一样跟他有医缘

好好保重身体哦!

真的真的恭喜侠侠~呵呵~终于终于梦想成真了~看得我也好兴奋了~我和宝宝一起等着侠侠搬新家哦~呵呵

是真的么,真替你高兴啊,希望一切顺利!

侠侠。。。昨晚我跟老公一起看你的帖。。。得知,你是看了陈医生怀的。。我告诉老公,我也想去那医生看看。。侠,你能不能把那医生的地址还有怎样挂号等东西详细告诉我吗?我也想奇迹发生在我的身上。。。。。

这几天一直在找你的帖,想听听你新疆之旅的感受,却看到了生命奇迹的发生!这是我听到好孕最为激动的一刻!俠俠,祝福你!美丽的新疆孕育了你的BB,留在哪里和你的BB一起感受它带给你们的爱!

侠侠:现在已经是13号的凌晨。我今天晚上惯性地打开你的博客,但是我没有留意题目,跟往常一样,我直接看了内容,看看你在新疆玩得开心否。然后,我看到你以为不会怀孕的原因,我以为也是这样,然后,我看到了你测到弱弱阳,我的心跳开始加速,然后,我看到你确认的孕酮,和你老公的激动,不知道为什么,我哭了,就好像是自己怀孕了一样。我想,以前听到其他朋友怀孕,我的心里会有一种酸酸的感觉。可是这次,我的第一反应是感动,随之我替你高兴,我立即打电话给老公,说你怀孕了。我到现在还在激动当中,我和老公说,侠侠都怀上了,我们一定也可以。是的,在长达2年的时间里,你已经成为我的精神鼓励,实在太替你高兴了!为什么生命会在这样的环境降临?这让我思考生命的奇迹!我还在奋斗当中,还要奋斗下去,不过,看到你,我看到了希望!好好休息,好好安胎,祝你平安

真好!我看哭了,楼主MM经历了那么多年的折磨呀……我怀孕的机会也只有别人的10%,我想如果我几年都不中,也许真的要崩溃掉了。我一个月没成功,现在都已经蔫掉了……

1918 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航