论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

加油,侠侠!祝福你!!

亲爱的,别想太多了,现在宝宝还小嘛,宝宝一定会健健康康出生的!你要多多休息!敲木鱼

侠侠加油!肯定会有胎心胎芽的!祝福你跟宝宝!

祝宝宝健康成长!

楼主加油哦,一定要相信自己和宝宝,特别是宝宝,他一定会很勇敢的,一定会很健康的,不要担心,我们会祝福你和宝宝的。

侠侠,送祝福来了。。。祝福宝宝在子宫里健康发育!!!宝宝一定没事的。。不要紧张!!

xiaxia,放轻松,身体好了自然BB就会好的,如果可以还是回北京吧,可以更好一些照顾自己还有BB呢

亲爱的侠侠,我怀孕40多天的时候也没看见到卵黄囊

当时也是担心坏了,后来55天左右的时候才看见卵黄囊的

医生说只要60天的时候能看见卵黄囊就没问题(有少部分人是60天

多天才看见的)

所以,侠侠,不要担心,宝宝肯定很坚强的!

一定要保持愉快的心情哦!

衷心地祝福你如愿以偿,好好安胎,是你给了坛子里姐妹们无比的勇气和信心,谢谢。。。

潜水很久,看到你好孕了,恭喜恭喜,好好安胎!

亲爱的 真的恭喜你

我都控制住不让自己太激动 怕影响宝宝

太为你开心了 虽然我的经历不如你那么坎坷

但我依然能够体会你的不容易

好好养身体 加油

啊,侠侠,恭喜你终于如愿以偿啦。。。。

祝贺你!坚韧的准妈妈!

亲爱的,

看你的帖子时,我的心都要跳出来了。看到你终于如愿已偿的做了准妈妈,我都要哭了。太不容易了!真替你高兴。我要用你的故事来鼓励老公,鼓励自己。这个周末我又要试孕了,希望你的"好孕气"能快点传给我。你在新疆要好好保重啊。

侠侠,知道你怀上了宝宝,从心里为你高兴,真的祝贺你,真心真意的祝福你,祈祷你和宝宝还有你那个优秀的老公幸福安康!

亲,知道吗?看到你好孕的消息,激动的我泪水打湿了衣襟!

1918 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航