论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

祝福你~

侠侠,真的为你高兴,苦尽甘来,祝福你!!!

亲爱的我激动的都哭了!  ------------------------    好好保重身体! 可爱的宝宝 你真的好调皮啊!

我每天都来看看你 看到你更新了日志  看到了奇迹     亲爱的 加油!

侠侠,真为你开心,每天上育儿网,首先都要看你有没有更新,今天是个好日子,看到你终于有了好的结果,虽然一直都没有留言,今天我也要祝福你,同时也祝福我自己,因为这个月我也得到了还消息,我们预产期大概差不离,我2月14,希望我们的宝宝都能健健康康来到,不管男女,我都喜欢.

侠侠,你终于苦尽甘来了。。。真替你高兴。。。我也希望有奇迹发生在我的身上哦。。。。

亲爱的侠侠,这真是一个天大的好消息

我高兴得都想哭了!!

你终于迎来了这一刻,恭喜你!!!

愿你孕期顺利!!!

侠侠~真心为你高兴~一直默默注视着你的帖子~可是没什么勇气跟帖~看那那么坚强~熬了那么久~我不知道该说些什么~深深的祝福~愿宝宝健康成长~足月出生~跟疼爱TA的爸爸妈妈健健康康的见面!敲木鱼祝福祝福祝福

侠侠,今天看到了我来育网以来最让我激动和感动的好孕帖子!真为你高兴!祝福坚强、可爱的的侠侠和宝宝健康平安……

恭喜侠侠 贺喜侠侠 一直以来上育网最先想到的就是去看看你 虽然一直没有回复 但始终默默祝福着你 真的很为你高兴 你自然好孕了 虽然我没你经历那么多艰辛,但也是熬过来的 现在已经5个月了 呵呵。 我想你比我有更多的感慨 毕竟这一路走来是那麽不容易 你的故事将成为我鼓励朋友的素材。你要好好养胎哦 前三个月还是尽量少溜达 多卧床 毕竟得来不易 一定好好珍惜。

另外 我建议你最好能回北京 虽然新疆很美 但那的条件毕竟比不上北京啊 真有突发事件都没办法解决。千万别跟自己赌 不要想着听凭命运安排 好多事情还是尽力做到最好 千万不要给自己留下遗憾  记住得来不易 好好珍惜

祝福你 我会继续关注你的。

侠侠,请问怎么电话挂陈本善天使的号啊? 

恭喜你啊...终于可以落下一块大石头了.我们会祝福你的.

恭喜恭喜!!!

要个孩子真的好难,不过总算你的努力没白费,以前的苦也不算什么了,我还在这条路上艰难前行,希望奇迹也出现在我身上。

我的天,恭喜恭喜了,那我也会有希望了,这个月就是遵医嘱,非常听话,连AA的时间都是算好了。

但是侠侠,我建议你还是去陈医生那里去报喜,他会帮你看,帮你好好养宝宝的,他那天和我说,报喜并不是想要成名,而是希望能帮助妈妈们好好照顾宝宝,记得哦

黄 天哪!你真的没有辜负有心人。

我看着每个字都觉得很激动。

替你开心。

1918 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航