论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的侠侠,想你了,这几天没看见你上来咧!难得和老公在一起,好好享受二个世界吧!吃饱喝足

祝福侠侠好孕。。。。。。。

亲爱的,偶真的好想你哦,都不知道你现在是在哪呢?又没有你的消息了?好担心你,好牵挂你!!!

侠侠,我来了,祝福早日好孕!!

热烈祝贺小侠好孕!真是奇迹啊!终于熬出头了!接棒!

广播亲爱的:你好多天没有消息了哦?

快点来报告呀???

既担心你又牵挂着你???

小侠好孕啦,HCG值很好,今天ZZY也强阳了,真是熬出头了,祝福!!

以下是引用 第7楼 蝶衣轻舞 的话:
我顶你,一定会早日好孕的!...

看楼主的帖子已经很久了,一直都是偷偷看过就走了,我自己也在备孕,已有8个月之久没怀上,心里觉得非常非常的失落,我知道跟楼主的这些比起来实在是算不上什么,每次看到楼主的文字都觉得心里酸酸的,为什么我们想要孩子这么难?

没仔细看上面的回复,楼主已经好孕了吗?那真是太恭喜了!皇天还是不负有心人的。祝福!!

侠侠哪去了?好想你啊!着急

以下是引用 第1448楼 GIGI1018 的话:
小侠好孕啦,HCG值很好,今天ZZY也强阳了,真是熬出头了,祝福!!...

亲爱的,谢谢来报喜。

这些天我很牵挂你!但我也知道你慢慢又会重新燃起希望的!

相信自己! 

以下是引用 第1442楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,想你了,这几天没看见你上来咧!难得和老公在一起,好好享受二个世界吧!...

迪迪妈,网吧环境好恶劣,不过看到你 依然开心,不知你情况如何?我暂时都无法上论坛,但是希望再来时看到你的好消息。

以下是引用 第1444楼 mandy8002 的话:
亲爱的,偶真的好想你哦,都不知道你现在是在哪呢?又没有你的消息了?好担心你,好牵挂你!!!...

宝贝,谢谢开心果带给我的好心情,尤其在那些难熬的时间。

希望快快看到你的好消息! 

以下是引用 第1450楼 熊二宝 的话:
看楼主的帖子已经很久了,一直都是偷偷看过就走了,我自己也在备孕,已有8个月之久没怀上,心里觉得非常非常的失落,我知道跟楼主的这些比起来实在是算不上什么,每次看到楼主的文字都觉得心里酸酸的,为什么我们想要孩子这么难?...

瞧,我都好孕了。你一定不要气馁啊!祝福你! 

1918 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航