论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 雁子 的话:
 我的一个同学有。她第一次怀孕逛街,有了褐色分泌物不理,继续上班,一周后查停育了。第二次,也有少量褐色分泌物,就马上去验孕酮和HCG值,隔天再验,数值好,于是放心,一直卧床保胎一周多,上班了都是打的去的,现在生下的小公主很可爱,5个多月大了。 还有我妹妹的同事,开始也有褐色分泌物,BC结果是双胞胎,还没有胎心呢,保胎一周多,就有胎心了,现在已经过了3个月了   楼主放心啦...
我听我朋友说怀孕初期有咖啡色的分泌物会生女宝宝???是吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不孕的医学定义为一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。由于现代社会工作和环境因素女性不孕越来越多,受孕是一个复杂的生理过程,想要更容易怀孕,就要先把身体调养好。易  孕胶囊调整女性体内阴阳平衡,加强卵巢,卵泡活性,调节月经从而使女性易于成孕。

姐妹们,我从怀孕两个月的时候下面就开始流黑褐色的分泌物,现在快三个半月了还是有,有时多有时少,去医院做了BC医生说还好,回去多卧床休息,但是一直流我挺担心的,怕宝宝不健康,希望宝宝平安

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我就是呀。

孕早期有褐色血迹,医生说可能是前期正常情况,具体我忘了,意思是一个东西粘到另一个东西上出现的出血症状,让我好好休息,小宝宝在我肚肚里待足了42周,现在已经15个月了。

我也是褐色分泌物,从8月20日到现在还是有,有时候还有红色的血,~我知道是保不住了

我孕早期有过,当时我不懂所以也没在意,现在宝宝已经16个月大了,还是双胞胎呢,哈哈

我刚怀孕时也有的,宝宝洗澡很健康!

我第一个月跟第二个月都有啊!后来去医院保胎,现在宝宝已经六个月了

我是呀,吃保胎药,躺了一个礼拜就好了,呵呵

我现在孕25周了,在刚2个月的时候我去逛街,回来的时候就流褐色分泌物了,然后去医院打了黄体酮,然后直到现在都没事。

我一个多月的时候发现的褐色分泌物..

然后没怎么管,BC正常...12周胎心正常

现在17周了,胎心正常~~~

等8.6号去做BC啦

我也遇见过这样的情况,没遇见个好医生,流掉了

以下是引用 第12楼 XIANGSI 的话:
以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。 不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。... ...

以下是引用 第51楼 fishqin 的话:
我和我的两个朋友都是这样的,我的另一个朋友每月还会来例假...

这样啊,早期出血, 检查胎儿发育得好,可以不用 去医院保胎吗?

我是很害怕了,两次遇到先兆流产的症状,第一次 也不懂怎么去保胎,第二次是保不住,很伤心啊,所以对再孕特担忧。

81 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航