论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖
楼主,我也是,验血什么的都做了, 看不出什么,今天早上去做了B超,结果还太小做不出来,医生叫我躺着休息,给我配了一个星期的黄体同针打完再去复查。可能不太要紧,因为我身边很多人都有这种情况的,有些人还不去治疗,也有生出健康小孩的。不过为了安全起见还是去医院检查一下比较放心。

我是呀,吃保胎药,躺了一个礼拜就好了,呵呵

有过多次胎停,自然流产的进群聊聊86986002,交流经验,为下次做好准备````

我就是啊,那真是令人难受的过程,得躺在床上保胎,我躺了两个月,宝宝终于安全降生,现在好可爱,好漂亮.

我的一个同学有。她第一次怀孕逛街,有了褐色分泌物不理,继续上班,一周后查停育了。第二次,也有少量褐色分泌物,就马上去验孕酮和HCG值,隔天再验,数值好,于是放心,一直卧床保胎一周多,上班了都是打的去的,现在生下的小公主很可爱,5个多月大了。

还有我妹妹的同事,开始也有褐色分泌物,BC结果是双胞胎,还没有胎心呢,保胎一周多,就有胎心了,现在已经过了3个月了

楼主放心啦。不过最好验血看看吧,否则做个黑白肚皮BC,千万不要做阴道BC哦。PS:本人不太赞同太早做BC

81 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航