论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

我也有过  到医院检查说是没发育 让流掉了  希望楼主多多注意   祝你们母子平安顺利

我是40天左右的时候有褐色分泌物的,当天正好第一次去医院,问过医生说没大事,预约了2周后满两个月做B超测胎心,还抽了血验弓形虫。隔天出血加重,又休息了一天还是不见好。当晚去医院就自然小产了,所以一有状况千万不能大意,这时就不要考虑做B超是否会影响胎儿了。一定要及时检查,找出原因,才能尽可能保住胎儿。

不过又有一种观点,说是要尊重优胜劣汰的原则,容易流掉的胎儿如果保住了也会难免出现各种状况。所以如果小产了也不要太过后悔,设想之前如果能早点怎样就会怎样,还是往将来看,好好养身体,为下一次做好充分准备。

祝大家早日都好孕!

我是刚怀上就见红了,褐色的血,打了一个星期的黄体铜还是有血。干脆就没有保胎,顺其自然。奇迹发生了,在停药后的5天里血就开始没有了。一直到现在宝宝很健康。

我就是

我在怀孕第二个月的时候也有过,不过不多,第二天就没有了,看医生说是要多休息,是先兆流产,在家休息了15天,宝宝现在2个多月了呢,

BC照多了反而会对宝宝不太好,还是要少照的好,

我从46天开始就有褐色分泌物,有吃药,不过每天还是有那么一点,医生说要我10天后去BC,都不知道宝宝会怎样,现在真的很怕,也很没信心,姐妹们,大家说说,很晕啊!

我是刚有的时候一直有褐色分泌物,到两个月还有,去做B超一切都好,后来开了点药让我要是还有就吃药,没有就不要吃,后来10周的时候做了一个春梦,感觉好像高潮了,第二天又开始有褐色的,吃了两天药又没了,到现在都很正常,还没去建卡,不知道宝宝现在健不健康!

我是3个月左右流过一次血,但是宝宝生下来啦

已经5个半月了

以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:
我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。 不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。...

第一次怀孕,一个多月就出现褐色分泌物,然后去到医院,做BC,吃保胎药,一周后再去复查,医生建议我流产,说是不健康,吓得我真的没敢留

第二次怀孕,同样的情况再次出现,我没再去看西医,而是找了个熟悉的中医,吃了他开的五付中药,前三个月基本卧床休息,后期一切都很正常

现在女儿三个多月,很健康,很聪明,很漂亮(自已小夸一下,呵呵。。。)

我就是第一次胎停,第二次怀宝宝又见红,住院十六天顺利生下宝宝的,大家一定要有信心

我怀孕时也有,不知道怀孕了继续AA流血了还以为经期来了,工作太累了也出现。

检查时,医生说是宫颈糜烂引起的,开保胎的也没吃,后来还出远门,折腾。(三个月内的。)

当时不太想要这个孩子,自然流掉就算了。不过孩子确实也讲缘分,是你的终究是你的,不是你的还是没缘分。现在宝宝8个多月了,越长越可爱。挺好的。

我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。

不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。

我现在也是这个问题呢。

医生说是宫颈糜烂引起的(我之前就有),叫我回去躺一个星期。没有给我开药,也没有要我做什么检查(因为一个星期前刚照过B超)。

大家觉得我应该再照B超看看吗?该吃点药吗?

81 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航