论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

BC照多了反而会对宝宝不太好,还是要少照的好,

我在怀孕第二个月的时候也有过,不过不多,第二天就没有了,看医生说是要多休息,是先兆流产,在家休息了15天,宝宝现在2个多月了呢,

我就是

我是刚怀上就见红了,褐色的血,打了一个星期的黄体铜还是有血。干脆就没有保胎,顺其自然。奇迹发生了,在停药后的5天里血就开始没有了。一直到现在宝宝很健康。

我是40天左右的时候有褐色分泌物的,当天正好第一次去医院,问过医生说没大事,预约了2周后满两个月做B超测胎心,还抽了血验弓形虫。隔天出血加重,又休息了一天还是不见好。当晚去医院就自然小产了,所以一有状况千万不能大意,这时就不要考虑做B超是否会影响胎儿了。一定要及时检查,找出原因,才能尽可能保住胎儿。

不过又有一种观点,说是要尊重优胜劣汰的原则,容易流掉的胎儿如果保住了也会难免出现各种状况。所以如果小产了也不要太过后悔,设想之前如果能早点怎样就会怎样,还是往将来看,好好养身体,为下一次做好充分准备。

祝大家早日都好孕!

我也有过  到医院检查说是没发育 让流掉了  希望楼主多多注意   祝你们母子平安顺利

我也是发现褐色,然后同医生说,开了黄体酮胶囊和无忧保胎片,好了,在服了四个小时之后,流出鲜血了,又跑去看医生,医生开了黄体酮注射液,回家,第二天早上,BB就掉了!这次我真得没重视,公交车站离医院还得走上一截路,本来这个时候医生已经建议少走动,多休息了。我还在省钱!

以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:
我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。 不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。...

我孕早期有出血,后来没有流了,可是7个半月了宝宝还是离开了我,宝宝走了让我觉得没有自我存在的价值!

我怀儿子的时候也是你这个情况,那时我几乎不敢起床,只要起来就有褐色的东西,保胎保了一个月左右就好点了,过了三个月就没事了,

不用担心,去看看医生吧!祝你好孕!

我看了大家的发言以后发现说什么的都有。我也是刚刚发现自己怀孕,是用试纸测出来的,医生说现在做B超也不行,要等一个礼拜的。因为这怀孕之前喝过调理月经的汤药,所以现在有点蒙。去医院问过说没有影响。可是我在上个礼拜没发现怀孕的时候就有过一次出来一点点褐色的液体。但是今天又发现有褐色的液体。也不知道是怎么回事,给医生打电话就说再等几天去做B超看看。弄的我现在很紧张

我现在也是啊,才35天,小便的时候去擦就有点,明天去拿血样报告了,紧张啊

以上说有宫外孕或流产征兆

我在第一胎时60天有的,保胎也没保住,胎停流产了。这次怀从37天就开始打黄体酮保胎,隔天40MG,50多天时又见褐色分泌物,把我给吓的呀,不过第二天去BC,宝宝发育正常,很踏实了现在。我周围的很多朋友也经历过褐色分泌物一直到4、5个月,都生下了健康的宝宝,所以应该也不能代表什么。

我的就是哦,我在怀孕56天的时候除了点血,后来在家躺在床上休息以一段时间,宝宝就保住了

我表姐就是怀起就有褐色分泌物,说是7周时宫内宫外都看不到,可还是顺利生了12/2生了一个小公主

我是提了重物后就有褐色分泌物,都是宫内,可是自己都不注意,wawl11/19号手术

81 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航