论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

先去医院看一下吧

我小姑当时有哦。

没事的。去看医生,医生会有建议给你。

我小姑的儿子现在都快2岁了。

楼上的姐妹,我们差不多,我今天47天,也是偶尔有分泌物,情况跟你很像,也很伤心,不知道怎样,我一直喝中药,但愿能保住啊!

我今天也是45天,42天的时候开始流褐色分泌物,现在在保胎,早孕反应已经开始消失了,心里很绝望``

我现在刚孕45天,一直断断续续的有褐色分泌物,不多。

我从36天开始就一直吃保胎药。验血的hcg也翻倍,不知道什么原因。

以下是引用 第3楼 greenoak 的话:
我就是啊,那真是令人难受的过程,得躺在床上保胎,我躺了半个月,宝宝终于安全降生,现在好可爱,好漂亮....

我表姐就是怀起就有褐色分泌物,说是7周时宫内宫外都看不到,可还是顺利生了12/2生了一个小公主

我是提了重物后就有褐色分泌物,都是宫内,可是自己都不注意,wawl11/19号手术

我的就是哦,我在怀孕56天的时候除了点血,后来在家躺在床上休息以一段时间,宝宝就保住了

我在第一胎时60天有的,保胎也没保住,胎停流产了。这次怀从37天就开始打黄体酮保胎,隔天40MG,50多天时又见褐色分泌物,把我给吓的呀,不过第二天去BC,宝宝发育正常,很踏实了现在。我周围的很多朋友也经历过褐色分泌物一直到4、5个月,都生下了健康的宝宝,所以应该也不能代表什么。

我现在也是啊,才35天,小便的时候去擦就有点,明天去拿血样报告了,紧张啊

以上说有宫外孕或流产征兆

我看了大家的发言以后发现说什么的都有。我也是刚刚发现自己怀孕,是用试纸测出来的,医生说现在做B超也不行,要等一个礼拜的。因为这怀孕之前喝过调理月经的汤药,所以现在有点蒙。去医院问过说没有影响。可是我在上个礼拜没发现怀孕的时候就有过一次出来一点点褐色的液体。但是今天又发现有褐色的液体。也不知道是怎么回事,给医生打电话就说再等几天去做B超看看。弄的我现在很紧张

我怀儿子的时候也是你这个情况,那时我几乎不敢起床,只要起来就有褐色的东西,保胎保了一个月左右就好点了,过了三个月就没事了,

不用担心,去看看医生吧!祝你好孕!

我孕早期有出血,后来没有流了,可是7个半月了宝宝还是离开了我,宝宝走了让我觉得没有自我存在的价值!

以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:
我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。 不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。...

我也是发现褐色,然后同医生说,开了黄体酮胶囊和无忧保胎片,好了,在服了四个小时之后,流出鲜血了,又跑去看医生,医生开了黄体酮注射液,回家,第二天早上,BB就掉了!这次我真得没重视,公交车站离医院还得走上一截路,本来这个时候医生已经建议少走动,多休息了。我还在省钱!

81 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航