论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

时下现在很多年轻人怀孕都会碰到早期有褐色分泌物的情况,不知道姐妹们有没有经历过种却顺利生下宝宝的啊??急???

我的一个同学有。她第一次怀孕逛街,有了褐色分泌物不理,继续上班,一周后查停育了。第二次,也有少量褐色分泌物,就马上去验孕酮和HCG值,隔天再验,数值好,于是放心,一直卧床保胎一周多,上班了都是打的去的,现在生下的小公主很可爱,5个多月大了。

还有我妹妹的同事,开始也有褐色分泌物,BC结果是双胞胎,还没有胎心呢,保胎一周多,就有胎心了,现在已经过了3个月了

楼主放心啦。不过最好验血看看吧,否则做个黑白肚皮BC,千万不要做阴道BC哦。PS:本人不太赞同太早做BC

我就是啊,那真是令人难受的过程,得躺在床上保胎,我躺了两个月,宝宝终于安全降生,现在好可爱,好漂亮.

有过多次胎停,自然流产的进群聊聊86986002,交流经验,为下次做好准备````

我是呀,吃保胎药,躺了一个礼拜就好了,呵呵

楼主,我也是,验血什么的都做了, 看不出什么,今天早上去做了B超,结果还太小做不出来,医生叫我躺着休息,给我配了一个星期的黄体同针打完再去复查。可能不太要紧,因为我身边很多人都有这种情况的,有些人还不去治疗,也有生出健康小孩的。不过为了安全起见还是去医院检查一下比较放心。

我现在也是这个问题呢。

医生说是宫颈糜烂引起的(我之前就有),叫我回去躺一个星期。没有给我开药,也没有要我做什么检查(因为一个星期前刚照过B超)。

大家觉得我应该再照B超看看吗?该吃点药吗?

我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。

不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。

我怀孕时也有,不知道怀孕了继续AA流血了还以为经期来了,工作太累了也出现。

检查时,医生说是宫颈糜烂引起的,开保胎的也没吃,后来还出远门,折腾。(三个月内的。)

当时不太想要这个孩子,自然流掉就算了。不过孩子确实也讲缘分,是你的终究是你的,不是你的还是没缘分。现在宝宝8个多月了,越长越可爱。挺好的。

我就是第一次胎停,第二次怀宝宝又见红,住院十六天顺利生下宝宝的,大家一定要有信心

第一次怀孕,一个多月就出现褐色分泌物,然后去到医院,做BC,吃保胎药,一周后再去复查,医生建议我流产,说是不健康,吓得我真的没敢留

第二次怀孕,同样的情况再次出现,我没再去看西医,而是找了个熟悉的中医,吃了他开的五付中药,前三个月基本卧床休息,后期一切都很正常

现在女儿三个多月,很健康,很聪明,很漂亮(自已小夸一下,呵呵。。。)

以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:
我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。 不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。...

我是3个月左右流过一次血,但是宝宝生下来啦

已经5个半月了

我是刚有的时候一直有褐色分泌物,到两个月还有,去做B超一切都好,后来开了点药让我要是还有就吃药,没有就不要吃,后来10周的时候做了一个春梦,感觉好像高潮了,第二天又开始有褐色的,吃了两天药又没了,到现在都很正常,还没去建卡,不知道宝宝现在健不健康!

我从46天开始就有褐色分泌物,有吃药,不过每天还是有那么一点,医生说要我10天后去BC,都不知道宝宝会怎样,现在真的很怕,也很没信心,姐妹们,大家说说,很晕啊!

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航