论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

我也是褐色分泌物,从8月20日到现在还是有,有时候还有红色的血,~我知道是保不住了

孕早期有褐色血迹,医生说可能是前期正常情况,具体我忘了,意思是一个东西粘到另一个东西上出现的出血症状,让我好好休息,小宝宝在我肚肚里待足了42周,现在已经15个月了。

我就是呀。

姐妹们,我从怀孕两个月的时候下面就开始流黑褐色的分泌物,现在快三个半月了还是有,有时多有时少,去医院做了BC医生说还好,回去多卧床休息,但是一直流我挺担心的,怕宝宝不健康,希望宝宝平安

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不孕的医学定义为一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。由于现代社会工作和环境因素女性不孕越来越多,受孕是一个复杂的生理过程,想要更容易怀孕,就要先把身体调养好。易  孕胶囊调整女性体内阴阳平衡,加强卵巢,卵泡活性,调节月经从而使女性易于成孕。

以下是引用 第2楼 雁子 的话:
 我的一个同学有。她第一次怀孕逛街,有了褐色分泌物不理,继续上班,一周后查停育了。第二次,也有少量褐色分泌物,就马上去验孕酮和HCG值,隔天再验,数值好,于是放心,一直卧床保胎一周多,上班了都是打的去的,现在生下的小公主很可爱,5个多月大了。 还有我妹妹的同事,开始也有褐色分泌物,BC结果是双胞胎,还没有胎心呢,保胎一周多,就有胎心了,现在已经过了3个月了   楼主放心啦...
我听我朋友说怀孕初期有咖啡色的分泌物会生女宝宝???是吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我姐姐也有这个情况 两次怀孕宝宝前面检查都是正常的 但是到了三个多月就停胎流了 医生说已经形成了习惯性流产,他们都不敢要宝宝  去年十月份再次怀孕 前期也流了褐色分泌物 情况还是蛮严重的 医生让她打保胎针和吃药 卧床休息到生 现在宝宝六个月了 非常健康可爱 

如果经期不注意个人的卫生:在月经期间,子宫的内膜就会剥脱,而宫墙内的血窦会开放,女性的生殖系统是非常的脆弱,很容易发生感染就会引起输卵管的粘连,如果是轻度的可以使用易    孕胶囊,可以通过内分泌调节输卵管内粘液的分泌来减轻粘连,使排卵正常,提高怀孕机率。

流产后调养对妇女而言是非常重要的,如果调养得宜,则往后的身体状况就会比较好;相反的,如果不注重调养,则身体健康也就容易亮红灯。这里所说的流产包括人工流产、月经规则术、受孕后不久就流产或怀孕到五到七个月的小产。 流产后缓解腹痛可以吃人流后恢复原   治纯品保   宫胶囊。

我也是有褐色分泌物,现在怀孕35天,卧床还是有

以下是引用 第37楼 ycg2009 的话:
 我就是这样的情况,吃了保胎药的.现在快生了.祝福你会好起来的.
是怎么回事呢

我上月底还来月经 干净了三天就出血了 zhi后就一直有褐色东西 上厕所的时候会随着白带流出来 去医院说怀孕了 孕酮很低 我真的很担心

男性有很多顾虑和担心,最主要的一点是,他担心自己会被查出来有问题。更怕看了不孕不育别人传他阳痿。男性备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和话力,提高自然怀孕机率。

小心点好,要去保胎的,

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

81 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航