论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 小海豚找妈妈 的话:
我现在也是这个问题呢。 医生说是宫颈糜烂引起的(我之前就有),叫我回去躺一个星期。没有给我开药,也没有要我做什么检查(因为一个星期前刚照过B超)。 大家觉得我应该再照B超看看吗?该吃点药吗?...

现在我的宝宝已经2个月了,非常健康。

当时去了很多医院都叫我B超,但是我没做,相信第一个医生的话,只是在家躺着,没吃药也没打针 。第三天就没有褐色分泌物了。

所以姐妹们千万不要害怕。

我怀宝宝第45天时.褐色分泌物.一星期左右.在床上躺了一星期.

宝宝是顺产的.6斤.很健康.

宝宝现在1岁5个月啦

我两个多月的时候也有褐色分泌物,不过量很少,每天就一点点,妇产科教授说让我多休息,放松心情。三个月以后就没事了,现在已经9个多月了,每次检查宝宝都很好!

建议楼主还是好好休息,我上次胎停就怎么在意,开始也是出现像血一样的,颜色很淡。去医院检查是先兆性流产。开了保胎药打了黄体酮。医生让好好休息,我确没好好休息,就是中午都午休了,后来胎停了

看到不少姐妹孕早都出现过褐色分泌物,结果都顺利生出健康宝宝了,我感到有希望了,即便再次怀孕还是有先兆流产的现象出现,我就不至于那么恐惧和担忧,一定要坚信宝宝是健康的,那样就有保住宝宝出生的可能性!

我之前两次怀孕早期都有少量褐色分泌物,第一次医生没给我好的建议,让我特别绝望,结果胎儿在我的过度焦虑和悲伤中离开了我;第二次一怀上就去医院检查了,没得到医生较好的帮助,只打了一次黄体酮,胎儿也悄然流出来了,痛心啊!导致我自上次一年半时间了一直都不敢试孕,生怕再孕又如前两次一样,那我对生育孩子就更加悲观,甚至会到达绝望的顶点!

现在月突然不调了,看了两个中医,吃了8付中药都没调来月经,上周改看西医了,医生给我开了五天黄体酮针剂,已经打完两天了,依然没见月经来,郁闷中!

我和我的两个朋友都是这样的,我的另一个朋友每月还会来例假

以下是引用 第51楼 fishqin 的话:
我和我的两个朋友都是这样的,我的另一个朋友每月还会来例假...

这样啊,早期出血, 检查胎儿发育得好,可以不用 去医院保胎吗?

我是很害怕了,两次遇到先兆流产的症状,第一次 也不懂怎么去保胎,第二次是保不住,很伤心啊,所以对再孕特担忧。

以下是引用 第12楼 XIANGSI 的话:
以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:我可真后悔,我第一胎出现褐色分泌物,没有及时去医院。。 不过现在说什么也没有用了,希望我的下个BB会健康到来。... ...

我也遇见过这样的情况,没遇见个好医生,流掉了

我一个多月的时候发现的褐色分泌物..

然后没怎么管,BC正常...12周胎心正常

现在17周了,胎心正常~~~

等8.6号去做BC啦

我现在孕25周了,在刚2个月的时候我去逛街,回来的时候就流褐色分泌物了,然后去医院打了黄体酮,然后直到现在都没事。

我是呀,吃保胎药,躺了一个礼拜就好了,呵呵

我第一个月跟第二个月都有啊!后来去医院保胎,现在宝宝已经六个月了

我刚怀孕时也有的,宝宝洗澡很健康!

我孕早期有过,当时我不懂所以也没在意,现在宝宝已经16个月大了,还是双胞胎呢,哈哈

81 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航