论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

36w

我也胎停2次,希望我下次也能像LZ这样幸运怀个健康的 宝宝!

34周加4了

此帖子已经被蒙牛妈妈于2011年06月28日 22:23:32编辑过。

以下是引用 第4楼 jrbaby 的话:
恭喜楼主了...

33w

30w

我也有两次胎停经历,现在刚刚发现怀孕了。不知道需不需要保胎。也是打算40天左右的时候到医院去查血。希望一切都好。

谢谢楼主给我们很大信心!!

28周加3天了

以下是引用 第63楼 微笑,在我心 的话:
楼主,和你一样的经历2次胎停。。 加Q吧,...

我也是前天又经历了第二次胎停,已做人流,我的QQ771555261,原加我们就一起聊聊吧

孕前做过BC还有激素检查都是好的,我和这里的医生说了这是我的第二次胎停了,他说一次两次胎停不用查,第三次才要查,我打算回国内去查一下.

昨天已经做了人流了,还算顺利,流血也不是很多,医生说等下次月经来完后就可以再孕了,但是我不敢再冒险,还是先查了再说.因为两次都是见了胎芽了,第一次是十一周,这次是八周.网是说见到卵黄囊了应当不是卵子老化的问题,我也知道要分析胎停的原因是相当不容易的.就是双方夫妻各方面都没有问题也会出现胎停.我打算用中药先做调理,而且对于小产后休虚还有帮助的.

谢谢LZ 祝你和宝宝一切顺利

以下是引用 第70楼 coco1103 的话:
今天BC,又一次胎停,这次是七周多就停了,上次是十一周.我想是我的问题了,因为第一次胎停是和前夫,这次是现任的丈夫,他们都有很健康小孩子.所以我打算要好好查一下我自已,但又不能和老公说起以前的事. 今天就是活在地狱里一样的...

你去做个身体的检查吧,然后再看看中医生调理一下了。

以下是引用 第68楼 蒙牛妈妈 的话:
以下是引用 第65楼 coco1103 的话:这次怀孕有十二周了,但是昨天晚上有流少量鲜血,今早没有再流了,今天害怕得一天都在床不躺着不敢动,只有等到下周一做了B超就知道了.好害怕再一次是胎停!!!!但是现在除了等我没有别的办法,这种感觉真的很无助,只能阿弥坨福... 不要担心,要相信宝宝了,你快过前三个月了,放心好了,我已经加你qq了哦 ...怎么

怎么在我的QQ上没有看到你呢,

今天BC,又一次胎停,这次是七周多就停了,上次是十一周.我想是我的问题了,因为第一次胎停是和前夫,这次是现任的丈夫,他们都有很健康小孩子.所以我打算要好好查一下我自已,但又不能和老公说起以前的事.

今天就是活在地狱里一样的

以下是引用 第63楼 微笑,在我心 的话:
楼主,和你一样的经历2次胎停。。 加Q吧,...

慢慢来不要急了,宝宝跟我们都是要看缘份的

以下是引用 第65楼 coco1103 的话:
这次怀孕有十二周了,但是昨天晚上有流少量鲜血,今早没有再流了,今天害怕得一天都在床不躺着不敢动,只有等到下周一做了B超就知道了.好害怕再一次是胎停!!!!但是现在除了等我没有别的办法,这种感觉真的很无助,只能阿弥坨福...

不要担心,要相信宝宝了,你快过前三个月了,放心好了,我已经加你qq了哦

127 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航