论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

我当时40天的时候孕酮跟你是一样的也是23的样子,但是为什么过了10天左右她就停止发育了啊,到70天才出血然后就诊断为胎停~饿郁闷,这是第二个宝宝。第一个是自然流产不是胎停的~

楼主,恭喜你了,好幸福呢~

恭喜LZ,祝福你的宝宝顺利来到,并且健康!

加油!!!最高兴的事情就是听到有过同样境遇的姐妹有了好的消息!一定要好好加油啊。

我胎停半个多月了,刚从伤心中慢慢走出来。我是属猴的,妈妈说和虎不好,让我最好今年生一个。所以在年初我怀上了,本来以为可以得到一个完美的牛宝宝,,可没想到不到四个月,他在肚子里已经不行了。, 也许是上天的安排吧,属于我的也许就是虎宝宝的 !所以再不去相信这些属相的事了,顺其自然,让一切水到渠成!

半年后,希望我能像你一样,也为大家带来好消息!!我们一起加油!

蒙牛妈妈,你还看了中医呀,在哪看的呢?中医院吗?我每次都要来回坐车,很不方便。迫切希望怀孕

谢谢蒙牛妈妈。这些日子我也在区妇幼检查,新阳路那的。可是医生只叫我查,我老公都没查什么。我查了抗内膜抗体,抗精子抗体,抗心什么脂的都正常,封闭抗体阴经治疗于2月转阳。医生说可以试孕了,可到现在几个月了还没中,我担心SLG会不会不通,你之前检查过吗?
我们还查了染色体正常,激素6项正常,白带清洁度3已用药

祝你和宝宝健健康康,平平安安。希望我也能很快好孕吐舌头

以下是引用 第31楼 xiangcao2009 的话:
蒙牛妈妈,我又来看看你.我想问一下你是在哪做的检查,我是桂林的.有过2次胎停了。谢谢...

你好,我在广西区妇幼做的检查了。希望你也好孕哦

蒙牛妈妈,我又来看看你.我想问一下你是在哪做的检查,我是桂林的.有过2次胎停了。谢谢

恭喜楼主了

以下是引用 第23楼 CAIHUIHUI 的话:
来了六次月经,中间有没有避孕过啊!...

一直避孕的,只是没刚好那个月的那一次没有避孕呼

以下是引用 第22楼 CAIHUIHUI 的话:
我想问你俩夫妻都做了什么检查啊...

有女方白带,支/衣原体,6项激数,夫妇染色体,精子存活力,还有呢,我不记得了

请问到底要吃什么中药呢?

恭喜恭喜!

祝福你

恭喜楼主!!我去年也邰婷过,现在等月底开奖,希望也像楼主一样好孕

来了六次月经,中间有没有避孕过啊!

127 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航