论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

因为以前没有结婚,而且也还年轻不懂事,所以做了那么四流产。到想要宝宝的时候就停胎两次,那时候真是伤心死。那种心情相信姐妹们都知道 了。所要好好保护自己的身体了,也希望停过胎的姐妹都能有自己的宝宝。要有信心,不要给自己压力。

一:09.3 月21号月经,4.19号测到好孕了,好开心呀,本来打算到6月份才要的,可是我的蒙牛宝宝提前来了.      因为之前停胎流产过两次了,所以这次会好好休养的,希望能跟大家一起学习了,希望大家都好孕哦,

二:4月30号宝宝39天验血值:孕酮23.2.HCG:10000.已经是很正常值了哦?

三:5月9号,宝宝48天BC,宫内可见一孕囊回声.大小1.7+1.0+2.2CM,内可见胚芽.可见心管搏动.

宫内早孕.胎儿存活.

四:孕妇12周去听了胎心,没有听到哦,因为我肚子太厚了,没有听到,后来也做B超,我的宝宝小了  一个星期哦,不过医生说了,小一两个星期是正常的了,胎心很正常。可看宝宝的头颅了。有5。3厘米了哦,医生说宝宝很健康了,到18周去做唐筛了,回来再跟大家说了.

五:8月4号已经去产检回来了,19周。是认识的人,所以也知道了宝宝的性别了,还看到宝宝的两个小腿小手动个不停哦,真的很开心,宝宝双径4。3CM,股骨长2。5CM。见胎心胎动。子宫后壁,约厚23MM,羊水约45MM。宝宝大小跟周期相适。到了6个月去三维的B超。到时候会告诉姐妹们的。祝大家好运。

6>上个星期去产检回来了,就是听胎心,看胎位,都很正常了,32周再做BC哦!上两大肚相片了.姐妹要加油哦!

7.三十周做了BC,宝宝各方面都很好呀,刚好适合孕周了.不过呢宝宝脐带饶劲一周,是有点担心了,宝宝动得少就要去氧了,每天都要数一数胎动.想相也很快了,还有65天就可以跟宝宝面了.

8.38周加4做BC了,原先宝宝脐带饶劲一周,现在已经饶回来了哦,宝宝双径95MM,股骨67MM,头有点大哦,因为要顺产了,有点紧张了,希望顺产顺利了.

9,今天宝宝40周了,可是一动静都没有的,做好留级我准备了,我一希望宝宝元旦那天出来的,宝宝不要留级太久哦!

10。宝宝2009.12.28出生了。

希望我们的蒙牛宝宝健康的成长了,平安的来到我们的身边!

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年05月10日 18:33:42编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年07月02日 21:37:36编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年07月08日 15:58:43编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年07月27日 15:44:06编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年08月10日 14:15:22编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年10月07日 14:18:29编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年10月24日 19:08:57编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年11月21日 15:28:32编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年11月21日 15:30:01编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年11月21日 15:34:03编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年12月19日 14:37:37编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年12月27日 14:02:22编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年02月26日 16:18:31编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年02月26日 16:32:25编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年05月07日 17:33:20编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年05月07日 17:35:32编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2011年05月13日 23:46:24编辑过。

谢谢大家的支持了,我会好好的珍惜的,有过跟偶同样经历的,也不要灰心了,宝宝会来到的,大家加油吧

我来了6次月经了就怀上了,我还打算到6月才备孕的呢,宝宝先来到了,很开心了,一定不要急哦,放开心态了.

以下是引用 第8楼 lostbaby 的话:
恭喜啊! 请问你离上次流产多久有的,上次有没有清宫? ...

有清宫了,我来了6次月经了,也就是半年了就怀上了.本来打算6月备孕的,没有想到宝宝先来了.

以下是引用 第11楼 wcpcd 的话:
恭喜,希望你经常来给我们说你的情况。...

我两公婆都去做全身检查的,查出来两个人身体都很健康了,然后我去看中医了,开了12付药,当月就怀了.我个人觉得中调理还是不错的

以下是引用 第10楼 xialiandan 的话:
恭喜啦~~~ 好好养身体罗。...

谢谢

以下是引用 第9楼 lovejj1216 的话:
祝福LZ这次一切顺利...

谢谢,大家一起加油吧

我觉得中药调理很好哦.那时我喝12付呢.不过有点麻烦了

以下是引用 第18楼 xiangcao2009 的话:
恭喜LZ注意好好休息,看到你的帖又有信心了,希望多传点经验...

谢谢一起加油

以下是引用 第22楼 CAIHUIHUI 的话:
我想问你俩夫妻都做了什么检查啊...

有女方白带,支/衣原体,6项激数,夫妇染色体,精子存活力,还有呢,我不记得了

以下是引用 第23楼 CAIHUIHUI 的话:
来了六次月经,中间有没有避孕过啊!...

一直避孕的,只是没刚好那个月的那一次没有避孕呼

以下是引用 第31楼 xiangcao2009 的话:
蒙牛妈妈,我又来看看你.我想问一下你是在哪做的检查,我是桂林的.有过2次胎停了。谢谢...

你好,我在广西区妇幼做的检查了。希望你也好孕哦

以下是引用 第34楼 xiangcao2009 的话:
蒙牛妈妈,你还看了中医呀,在哪看的呢?中医院吗?我每次都要来回坐车,很不方便。迫切希望怀孕...

不好意思了,最近都没有上网了,才看到,希望能对你有帮助了
 我在广西中医学院仁爱医院专家楼看中医的,在中医学院旁边那里,明秀路,

以下是引用 第33楼 xiangcao2009 的话:
谢谢蒙牛妈妈。这些日子我也在区妇幼检查,新阳路那的。可是医生只叫我查,我老公都没查什么。我查了抗内膜抗体,抗精子抗体,抗心什么脂的都正常,封闭抗体阴经治疗于2月转阳。医生说可以试孕了,可到现在几个月了还没中,我担心SLG会不会不通,你之前检查过吗?我们还查了染色体正常,激素6项正常,白带清洁度3已用药 祝你和宝宝健健康康,平平安安。希望我也能很快好孕...

我有查了,但是我的通的,你可以查看看啊,不好意思我好久都没有上网了,现在才看到了,希望能帮到你了

以下是引用 第35楼 在彼岸等待 的话:
加油!!!最高兴的事情就是听到有过同样境遇的姐妹有了好的消息!一定要好好加油啊。 我胎停半个多月了,刚从伤心中慢慢走出来。我是属猴的,妈妈说和虎不好,让我最好今年生一个。所以在年初我怀上了,本来以为可以得到一个完美的牛宝宝,,可没想到不到四个月,他在肚子里已经不行了。, 也许是上天的安排吧,属于我的也许就是虎宝宝的 !所以再不去相信这些属相的事了,顺其自然,让一切水到渠成! 半年后,希望我能像你...

我们跟宝宝都是有缘份的了,放开心情,宝宝会再来的

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航