论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

很久没来了

以下是引用 第115楼 冉林的宝贝计划 的话:
我也是胎停两次。现在备孕了好几个月了都没怀上,很郁闷。 ...

不要急,孩子跟大人也是缘份的。

以下是引用 第117楼 momohouse 的话:
问下楼主,在最后怀孕的时候有没有保胎之类的啊?怎么调理的身体啊。很不幸我胎也停了。好害怕以后出现这种情况啊~~...

没有保胎了,一切都很正常了,我刚知道怀孕的时候也是怕上两次一样又停胎了,所以我就一直找医生给我开保胎药。但是医生说不用开的,胎儿好的不用保,胎儿不好的,保了也没有什么时候用的。

回复 第121楼 4321173QQ :
我是流产两次,胎停两次,我该怎么办啊。...

先调理好身很重要的。放松心情,每个宝宝跟父母都是有缘份的。我当时的情况也是很不好的,也是坚持下来的,现在宝宝已经四岁半了,祝你好孕

回复 第126楼 ccnuzhangli :
我也是胎停两次了,现在6周,我也担心,相信我们的小宝贝!...

加油,宝宝会来的

50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航