论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

不要担心,要相信宝宝了,我快过前三个月了,放心好了,我已经加你qq了哦

以下是引用 第2楼 qinxuelimama 的话:
恭喜你啊LZ...

这次怀孕有十二周了,但是昨天晚上有流少量鲜血,今早没有再流了,今天害怕得一天都在床不躺着不敢动,只有等到下周一做了B超就知道了.好害怕再一次是胎停!!!!但是现在除了等我没有别的办法,这种感觉真的很无助,只能阿弥坨福

以下是引用 第62楼 xiangcao2009 的话:
以下是引用 第44楼 蒙牛妈妈 的话:以下是引用 第33楼 xiangcao2009 的话:谢谢蒙牛妈妈。这些日子我也在区妇幼检查,新阳路那的。可是医生只叫我查,我老公都没查什么。我查了抗内膜抗体,抗精子抗体,抗心什么脂的都正常,封闭抗体阴经治疗于2月转阳。医生说可以试孕了,可到现在几个月了还没中,我担心SLG会不会不通,你之前检查过吗?我们还查了染色体正常,激素6项正常,白带清洁度3已用药 祝你...

我这次没有保胎了,所有的数质都很好,祝你好孕

楼主,和你一样的经历2次胎停。。

加Q吧,

以下是引用 第44楼 蒙牛妈妈 的话:
以下是引用 第33楼 xiangcao2009 的话:谢谢蒙牛妈妈。这些日子我也在区妇幼检查,新阳路那的。可是医生只叫我查,我老公都没查什么。我查了抗内膜抗体,抗精子抗体,抗心什么脂的都正常,封闭抗体阴经治疗于2月转阳。医生说可以试孕了,可到现在几个月了还没中,我担心SLG会不会不通,你之前检查过吗?我们还查了染色体正常,激素6项正常,白带清洁度3已用药 祝你和宝宝健健康康,平平安安。希望我也能很...

蒙牛妈妈,真的好谢谢你.我6月25YJ,今天也就是7月20号测到ZZY弱阳了,还没去医院确认.我想我可能要保胎,你有保胎吗? 

我和你一样,现在是第十周了,07年9月时十一周时胎停,没有查出什么原因,现在又再次怀孕,整天提心调胆的,准备十二周时去查B超,希望这次能顺利,天天祈求

我和你一样的经历,能加我的QQ771555261,可以一起聊聊吗

我现在已经17周了,希望我宝宝都好运!

看到你这么好,我好高兴哟,我也停了二次,这是第三次怀上了,已经9周了,我还没勇气去医院,准备12周的时候再去,希望和你一样,宝宝一样的健康叩拜

以下是引用 第4楼 jrbaby 的话:
恭喜楼主了...

以下是引用 第50楼 baby913 的话:
楼主,恭喜你啦,我也要备孕了,希望和楼主一样好孕! 祝楼主和宝宝健康快乐...

宝宝跟我们都有缘分的,祝你早点好孕

以下是引用 第53楼 赵梁 的话:
楼主你有以前的停胎后有没有做过什么检查或吃过什么中药调理吗,谢谢...

有做检查的,两个都做了,医生说所有项目都查了,但是查出来两人都没有事,也有去看过中医的,

以下是引用 第9楼 lovejj1216 的话:
祝福LZ这次一切顺利...

楼主你有以前的停胎后有没有做过什么检查或吃过什么中药调理吗,谢谢

127 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航