论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

我想问你俩夫妻都做了什么检查啊

以下是引用 第18楼 xiangcao2009 的话:
恭喜LZ注意好好休息,看到你的帖又有信心了,希望多传点经验...

谢谢一起加油

我觉得中药调理很好哦.那时我喝12付呢.不过有点麻烦了

恭喜楼主

我胎停两次,现中药调理中......

恭喜LZ注意好好休息,看到你的帖又有信心了,希望多传点经验

恭喜楼主,要注意保胎哦!

以下是引用 第9楼 lovejj1216 的话:
祝福LZ这次一切顺利...

谢谢,大家一起加油吧

以下是引用 第10楼 xialiandan 的话:
恭喜啦~~~ 好好养身体罗。...

谢谢

以下是引用 第11楼 wcpcd 的话:
恭喜,希望你经常来给我们说你的情况。...

我两公婆都去做全身检查的,查出来两个人身体都很健康了,然后我去看中医了,开了12付药,当月就怀了.我个人觉得中调理还是不错的

以下是引用 第8楼 lostbaby 的话:
恭喜啊! 请问你离上次流产多久有的,上次有没有清宫? ...

有清宫了,我来了6次月经了,也就是半年了就怀上了.本来打算6月备孕的,没有想到宝宝先来了.

我来了6次月经了就怀上了,我还打算到6月才备孕的呢,宝宝先来到了,很开心了,一定不要急哦,放开心态了.

恭喜,希望你经常来给我们说你的情况。

恭喜啦~~~

好好养身体罗。

祝福LZ这次一切顺利

恭喜啊! 请问你离上次流产多久有的,上次有没有清宫? 

127 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航