论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

因为以前没有结婚,而且也还年轻不懂事,所以做了那么四流产。到想要宝宝的时候就停胎两次,那时候真是伤心死。那种心情相信姐妹们都知道 了。所要好好保护自己的身体了,也希望停过胎的姐妹都能有自己的宝宝。要有信心,不要给自己压力。

一:09.3 月21号月经,4.19号测到好孕了,好开心呀,本来打算到6月份才要的,可是我的蒙牛宝宝提前来了.      因为之前停胎流产过两次了,所以这次会好好休养的,希望能跟大家一起学习了,希望大家都好孕哦,

二:4月30号宝宝39天验血值:孕酮23.2.HCG:10000.已经是很正常值了哦?

三:5月9号,宝宝48天BC,宫内可见一孕囊回声.大小1.7+1.0+2.2CM,内可见胚芽.可见心管搏动.

宫内早孕.胎儿存活.

四:孕妇12周去听了胎心,没有听到哦,因为我肚子太厚了,没有听到,后来也做B超,我的宝宝小了  一个星期哦,不过医生说了,小一两个星期是正常的了,胎心很正常。可看宝宝的头颅了。有5。3厘米了哦,医生说宝宝很健康了,到18周去做唐筛了,回来再跟大家说了.

五:8月4号已经去产检回来了,19周。是认识的人,所以也知道了宝宝的性别了,还看到宝宝的两个小腿小手动个不停哦,真的很开心,宝宝双径4。3CM,股骨长2。5CM。见胎心胎动。子宫后壁,约厚23MM,羊水约45MM。宝宝大小跟周期相适。到了6个月去三维的B超。到时候会告诉姐妹们的。祝大家好运。

6>上个星期去产检回来了,就是听胎心,看胎位,都很正常了,32周再做BC哦!上两大肚相片了.姐妹要加油哦!

7.三十周做了BC,宝宝各方面都很好呀,刚好适合孕周了.不过呢宝宝脐带饶劲一周,是有点担心了,宝宝动得少就要去氧了,每天都要数一数胎动.想相也很快了,还有65天就可以跟宝宝面了.

8.38周加4做BC了,原先宝宝脐带饶劲一周,现在已经饶回来了哦,宝宝双径95MM,股骨67MM,头有点大哦,因为要顺产了,有点紧张了,希望顺产顺利了.

9,今天宝宝40周了,可是一动静都没有的,做好留级我准备了,我一希望宝宝元旦那天出来的,宝宝不要留级太久哦!

10。宝宝2009.12.28出生了。

希望我们的蒙牛宝宝健康的成长了,平安的来到我们的身边!

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年05月10日 18:33:42编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年07月02日 21:37:36编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年07月08日 15:58:43编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年07月27日 15:44:06编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年08月10日 14:15:22编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年10月07日 14:18:29编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年10月24日 19:08:57编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年11月21日 15:28:32编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年11月21日 15:30:01编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年11月21日 15:34:03编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年12月19日 14:37:37编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2009年12月27日 14:02:22编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年02月26日 16:18:31编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年02月26日 16:32:25编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年05月07日 17:33:20编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2010年05月07日 17:35:32编辑过。

此帖子已经被蒙牛妈妈于2011年05月13日 23:46:24编辑过。

回复 第126楼 ccnuzhangli :
我也是胎停两次了,现在6周,我也担心,相信我们的小宝贝!...

加油,宝宝会来的

我也是胎停两次了,现在6周,我也担心,相信我们的小宝贝!

祝福

以下是引用 第123楼 蒙牛妈咪 的话:
先调理好身很重要的。放松心情,每个宝宝跟父母都是有缘份的。我当时的情况也是很不好的,也是坚持下来的,现在宝宝已经四岁半了,祝你好孕
我的心里都已经有阴影了,最后一次停育流产才刚过去一星期,我现在一想再怀孕就是第五次了我都怕,怎么也高兴不起来。真羡慕你。

回复 第121楼 4321173QQ :
我是流产两次,胎停两次,我该怎么办啊。...

先调理好身很重要的。放松心情,每个宝宝跟父母都是有缘份的。我当时的情况也是很不好的,也是坚持下来的,现在宝宝已经四岁半了,祝你好孕

卵子质量差对于女性备孕真是一大难题。卵泡的活力关系卵泡的发育,只有一个健康的卵泡孕育出健康的卵子,新生儿才会更健康。这时候可以服用原治纯  品的易  孕胶囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵帮助您快速调理好身体。从而更易受孕。

我是流产两次,胎停两次,我该怎么办啊。

怀孕67成末见胎心搏动啊

好伤心,去年11月胎停药流,今年2月又有了,现在两个月又没胎心,还不如第一个胎芽大。

以下是引用 第117楼 momohouse 的话:
问下楼主,在最后怀孕的时候有没有保胎之类的啊?怎么调理的身体啊。很不幸我胎也停了。好害怕以后出现这种情况啊~~...

没有保胎了,一切都很正常了,我刚知道怀孕的时候也是怕上两次一样又停胎了,所以我就一直找医生给我开保胎药。但是医生说不用开的,胎儿好的不用保,胎儿不好的,保了也没有什么时候用的。

问下楼主,在最后怀孕的时候有没有保胎之类的啊?怎么调理的身体啊。很不幸我胎也停了。好害怕以后出现这种情况啊~~

以下是引用 第115楼 冉林的宝贝计划 的话:
我也是胎停两次。现在备孕了好几个月了都没怀上,很郁闷。 ...

不要急,孩子跟大人也是缘份的。

我也是胎停两次。现在备孕了好几个月了都没怀上,很郁闷。

很久没来了

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航