论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

我是流产两次,胎停两次,我该怎么办啊。

卵子质量差对于女性备孕真是一大难题。卵泡的活力关系卵泡的发育,只有一个健康的卵泡孕育出健康的卵子,新生儿才会更健康。这时候可以服用原治纯  品的易  孕胶囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵帮助您快速调理好身体。从而更易受孕。

回复 第121楼 4321173QQ :
我是流产两次,胎停两次,我该怎么办啊。...

先调理好身很重要的。放松心情,每个宝宝跟父母都是有缘份的。我当时的情况也是很不好的,也是坚持下来的,现在宝宝已经四岁半了,祝你好孕

以下是引用 第123楼 蒙牛妈咪 的话:
先调理好身很重要的。放松心情,每个宝宝跟父母都是有缘份的。我当时的情况也是很不好的,也是坚持下来的,现在宝宝已经四岁半了,祝你好孕
我的心里都已经有阴影了,最后一次停育流产才刚过去一星期,我现在一想再怀孕就是第五次了我都怕,怎么也高兴不起来。真羡慕你。

祝福

我也是胎停两次了,现在6周,我也担心,相信我们的小宝贝!

回复 第126楼 ccnuzhangli :
我也是胎停两次了,现在6周,我也担心,相信我们的小宝贝!...

加油,宝宝会来的

127 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航