论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

抱抱,希望楼主坚强,打官司需要很多精力的,一定找好点的律师咨询一下,此刻除了安慰和祝福我不知道还能说些什么。

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

我是含着眼泪看完这篇文章的,真想能见到楼主,抱一抱你......

我能想象地到楼主和家里人的心情,能想象到可怜的孩子是怎样的。楼主一定不要过于难过了,现在你还在坐月子,身体是最重要的,月子里落下毛病了就不好医治了。孩子可以再有,健康却是唯一地,楼主一定多保重身体,事情可以慢慢来。医生太可恶了,真是要遭天谴的!!!!!

除了安慰,真的不知道还能为你做点什么才好。希望你早日康复,早日找回属于我们的权利和公平!

楼主要坚强,我们会支持你的。也希望你以后可以拥有自己健康可爱的宝宝

顺便说下,医院产检的时候应该有排畸这一项的,如果这么严重的都没能检查出来,那就应该是医院的责任了

以下是引用 第331楼 emily8484 的话:
抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差

lz别伤心了 会好起来的加油

先抱抱楼主!!看了真的好难过,你想打官司就要先养好自己虚弱的身体,做月子是真不能哭的呀,再难过也要过完这个月好好发泻一下情绪吧!

我是流泪看完的,但我们谁也分担不了你的痛苦,你还要自己调整好自己的心理。 

官司不一定能赢,但我们要为自己争取说法,你不妨去妇联求助一下,我们是弱势群体,这是一条艰难的路。 

孩子还会有的,因为你手术了两次,所以下次怀孕一定要到正规医院好好体检呀。

宝宝到天堂对他来说也许是更快乐的地方,给他起个名字,毕竟来过我们身边,记住他,并祝福天堂里无忧无虑飞翔地他吧!

此帖子已经被xy-cjb于2009年02月03日 13:05:07编辑过。

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

以下是引用 第8楼 小彭彭滴妈 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

是太不负责了,我在深圳妇幼做的产检就非常详细,连宝宝的血流量经过是多少,心脏头脉都很详细清楚的。这医院太差了,这么明显的不健康都照不出。支持你告他们,一定要告。

抱抱LZ,LZ现在一定要坚强,为宝宝讨回一个公道~

530 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航