论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

今天是坐月子的第十三天,一直都不敢上这个网址,也不敢上我的QQ,因为很害怕看见这里面的贴,也很害怕朋友们问起我的儿子.很难忘记那一天。

我是元月19号的预产期,本来一直打算剖复产的,所以到了预产期,儿子还没有动静,就去医院剖了.在手术室听见儿子出生哭的声音我就觉得不对劲,声音很嘶哑.我问医生为什么会这样,医生说,是孩子口里有痰 ,吸出来声音就哄亮了,后来医生要我不要看,我就躺在手术床上不知不觉的睡觉了,怎么被推出手术室的,都很模糊.好像又记得,又好像不记得了.推回病房后,麻醉药要六个小时后再过,我也不知道什么时候醒过来的,醒来的时候我就问我的孩子去哪里了,我的家属告诉我,医生推去检查身体了,但是这一推出去就这也没有推回来,我一直没有见着我儿子的样子.我老公告诉我,儿子非常非常可爱。

我的儿子是先天性畸形,没有喉管,吃不进去东西.双手的手指都只有四个,没有大拇指,而且还有一只手的手指是粘在一起的.双手是向内侧弯的,没有骨头,还有小鸡鸡发育不全.我不知道什么原因造成的,我和我老公都是善良的百姓,不知道得罪了什么人,会有这样的报应,而且还报应在我儿子的身上,我这已经是第二次怀孕,第一次是宫外孕,是开刀手术的,这一次又是开刀手术,我肚子的伤疤一层又一层.

怀孕六个月的时候,我做了三维彩超,医生告诉我说,孩子很正常,当时高兴的我,就把孩子所有用的东西都买好了,好兴奋的告诉所有亲戚朋友,我要做妈妈了.但是到最后,却得来是这样的结果,我真的生不如死的感觉,几乎崩溃了.孩子没有的消息,是我住院三天后才知道的,我家里人和医院的医生都瞒着我,不告诉我孩子的消息.我自己也预感到孩子可能有什么事.但是我没想到是这么严重的结果.老公把这个消息告诉我后,我真的就差没有疯了.这十几天来,为了不让家里人担心我,我只有偷偷的流泪,偷偷的想我的儿子.在家人面前我表现的很坚强.可是心理的脆弱只有自己才知道.

这个春节,我没有给任何打个电话拜年,也没有接所有亲戚朋友的拜年和问候电话,我怕会触及我的痛,我好希望这个春节快点过去,我现在唯一希望的,就是时间快点过去,让时间冲淡我对儿子的思念.

朋友们,妈妈们:造成我今天悲伤的结局是东莞南华妇科医院的责任,是他们的不认真,他们的技术问题造成我今天的痛苦.我从怀孕到临产,一直在这个医院做检查.共做了九次B超,其中还有一次是三维的,九次B超都显示孩子正常,没有异常及畸形情况.如果我六个月在做三维彩超就发现孩子畸形的话,那我可以做引产,那就不用遭受怀胎十个月的辛苦,那就不用开刀而多一条伤疤,那就不用坐月子这么痛苦,那就不用再过两三年才能怀孕,那就不用等到生了才失去儿子的这种伤心难过.....如果有准妈妈们也是在这个医院做的检查,那我劝你们尽早再去别的医院复查,这里的医生技术实在是太差,现在回想一下,也怪自己当时太相信这家医院了,完全被他们的广告而吸引,也因为我家离这家医院太方便了,走路也就五分钟,而且自己也没有想到会这样,所以一直都很相信他们.直到现在出了事故,我们才反省过来.提醒妈妈们,还是要到三甲医院做检查才能放心啊!

今天是年初七,很多单位从明天开始恢复上班了,我们和医院的慢慢官司路也要开始了,我老公曾多次找过这家医院的院长,他们一直都回避及逃避责任,说不是他们的过错,而且三维也不一定能看见这些畸形,但是我们从其他医院的医生那里了解到,不仅三维能看清而且就算是普通的彩色B超都可以看得见的,在东莞南华妇科医院的宣传栏里还有对三维彩超的说明,里面就有说到,只要是体表的畸形都能看见.他们的院长对这句话的解释说,"做广告当然是有带点夸张的".对这家医院,我真是感到心凉啊..........

妈妈们:如果你们有对三维彩超更多的了解或者有相关的资料或信息,请妈妈们能提供给我们,我们要收集更多的证据.我不能让我的儿子就这么没了,我一定要为我的儿子,为自己讨回公道.也希望大家能互相转告或转发,不能让这家医院再这么不负责任的生存下去.

先谢谢大家了,希望大家能帮帮忙!

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差

抱抱LZ.一定先调养好身体。一切都可以再来的。要知道还有很多很多比你还不幸的人,我就是其中之一。保重!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

我记得我做普通B超的时候,医生都有帮我数宝宝的手指和脚趾的数目的,这个是普通B超都可以看清楚的,除非到孕晚期的时候,被其他器官盖住那就看不完全了。

一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。

亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

非常感谢你们的回帖,非常温馨!自己一直不敢看朋友发的安慰信息,因为怕看见后就回哭,我也知道,坐月子的女人是不能哭的,所以我要忍,忍过这一个月后,我再将我所有的悲愤一次性发泄.谢谢大家的支持.....

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

真是无法承受的苦难!祝福你!

以下是引用 第4楼 宏睿 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

和楼主差不多的经历,不同的是我七个月的时候B超发现了问题,但我自已坚持要生下来,结局和你一样,孩子去了天堂,而且我也是1月份的,希望你能早点走出来,打官司费钱,费力,而且你不一定能赢。我建了一个群,都是和我们同样经历的姐妹,如果难过你就过来坐坐。27194978

网上好都,去咨询一下律师。。

为了宝宝一定要讨一个说发!

建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!

530 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝