论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

支持你,加油!

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

LZ别太伤心,一定要维护自己的权利。宝宝肯定会再来的。

抱抱楼主,不要太伤心了.要振作起来,好好保重身体.宝宝一定会再来的......

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

同情楼主.下次怀孕前还是夫妻双方都做个检查吧.再者以后不要再去打广告的医院,那些私人医院为了个人利益,是挖空心思地让你多做检查.我有个朋友是私人医院的,医院的院长天天就在楼底下晃荡,来个人进什么科,如果这个人检查出来没有什么问题,这个科的医生就该挨批了,他们的原则是,只要进来就把人家的钱扣出来,还有我朋友讲,他们很多医疗器械的参数都改了,就是没有病也能给查出了病.我听了,再也不敢去私人医院了/

一定先调养好身体。

楼主一定要坚强~为宝宝讨个公道,现在的医生太没医德了~不过你要保重身体啊~

看了好几次你的题目,一直没敢打开,看了题目就知道好伤感,害怕看了之后内心承受不了,但最终还是看到了,无法用言语安慰你,楼主,一定要坚强哦!

这样都医院就该关掉整顿,所有人都需要洗脑,没有良知真可耻!!!!

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

可怜的LZ,抱抱!我也是东莞的,但是我一直觉得不能相信广告的医院!

希望你能尽快好起来!

楼主一定要保重身体!一定要为宝宝讨回公道!

别伤心了!坚强点!

别伤心了!坚强点!

530 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航