论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

可怜的小宝宝。wawl妈妈一定要坚强。那家医院这么没医德,一定不能让其逃避责任,免得祸害更多的人。

楼主要坚强啊~~

抱一下,不要太伤心了

其实我要说的就是3维的彩超应该很清楚了.所有的畸形都是可以看到的.

我记得我怀2个孩子的时候都是做的二维的.都看的很清楚的.医生连心脏都看到了.更何况是3维的呢...外表畸形更是 不用说了的.黑白的B超都看的到的东西,3维难道看不到???

LZ您要坚持,相信会有好结果的

还有,你说的 医院肯定是个私立的医院.这样的医院广告都是瞎搞的.想拉人.他们重要是拉人和赚钱的.提醒妈妈都注意.到好的大医院去检查

首先我真的好同情你,看着我哭了.

其实您要好好保重身体这样才可以和医院打官司.我祝福你们.

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......... 

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

看来是你的B超做多了!!!!

这是家什么医院呀,为什么做9次b超,太不负责任了,很同情你,不过你要坚强起来,宝宝会有的,你还年轻,

都是去大医院生孩子比较好。楼主照太多BC对孩子也是有影响的,造成孩子畸形,很可能是照太多BC的关系。一般医生都不主张照太多的,整个孕期有必要的只有照3次而已。不明你干嘛要照那么多次

抱抱楼主,别太伤心了,调养好身体,宝宝会有了。我们大家都为你祈祷!

抱抱妈妈,你要好好调养身体。。。。别要让这里的姐妹们担心你,加油!

530 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航