论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

抱抱!不要伤心....孩子还会有的

可怜的孩子和妈妈。。。。。。

‘医者父母心’

不存在了

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

抱抱楼主!看到第二段的时候就流泪了!心疼宝宝也心疼楼主,怀胎十月才知道为父为母的不易,楼主要坚强,相信会有一个健康聪明的宝宝!保重身体。姐妹们会为你加油的!加油啊!

看了好難過啊!!怎麽有這麽可惡的醫生啊,爲了錢怎麽可以這樣???

樓主你要堅強,保重好身体,宝宝一定会再来的.........

加油!!!

我们大家都很同情你的遭遇!可怜天下父母亲!我们为你感到惋惜的同时,请你听听大家的心声,看看大家的安慰,振作精神重新生活,人每天活在痛苦之中不行的,以后的路还得自己走,为了儿子也要好好的!拿起法律的武器来想办法解决。希望你能为儿子讨回公道!我们期望你的好消息!

LZ..看了你的帖子心理好难过..

真想抱抱你一下..

比起你..我的疼痛根本算不上什么...

先好好养身体...毕竟身体是最重要的..

以后一定还会有健康的宝宝

真的非常感谢这么多人给我的关系和鼓励,我每天都会上来看大家给我的留言,真的起了很大的作用,我会振作起来的,之前看见大家的留言,都会很伤心,也很感动,感动过后就是流泪,现在我不了,我要坚强起来.给打击我的医院一个天大的教训,也要让他们体会到没了儿子的痛苦.

这家医院真是没人性,拿母爱开玩笑,不当回事,真是岂有此理。一定要他们付出代价才好。

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

抱抱妈妈~

530 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航