论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

坚强些,我也不知道该说些什么,希望你要坚强,养好身体再去处理这些事。

以下是引用 第8楼 小彭彭滴妈 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

以下是引用 第5楼 louisaxy 的话:
我记得我做普通B超的时候,医生都有帮我数宝宝的手指和脚趾的数目的,这个是普通B超都可以看清楚的,除非到孕晚期的时候,被其他器官盖住那就看不完全了。 一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。 亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!...

宝宝会再来的,LZ保重啊!

以下是引用 第8楼 小彭彭滴妈 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

可怜的妈妈,可怜的宝宝.

把一切留给过去,把烦恼痛苦全部抛弃,做最勇敢的你,你的宝贝在天上看着你,努力争取打赢官司,孩子会有的!大家永远支持你!!

抱抱楼主,以后会有个健康的宝宝的。应该给在天上的宝宝讨回公道~~~~

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

可恶的医院,可恶的医生,为什么收来钱不干人事呢?那些检查费拿在手里,心里没有鬼吗 那么不负责任。LZ坚强,一切都会好起来的。LZ加油!!

抱抱,不难过了,加油

无论发生什么,先要坚强起来!姐姐,孩子还会有的,要善待自己。

一定要坚强呀 祝福你

真的好不容易啊。.

楼主好好的养身体把。.

530 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝