论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
你还是剖吧,如果能顺产医生不会让你剖的,你的情况明显不能顺,搞不好宝宝会缺氧的
那你还耽误个屁阿,你们怕花钱阿,真不懂!你宝宝有危险知道吗
兜:
只要小孩健康,什么都不要紧
为啥
羊水不清的话,宝妈要赶快决定
把宝宝害了拉到!一家人没个上过学的阿
兜:
是啊,羊水不清让人担心
还是听医生的吧
羊水都混浊了 宝妈 你还顾着你婆婆的脸色 孩子要是有什么 你怎么办 到时候真有什么事 你婆婆该说 我都说随便你了 现在倒怪我 还是住院吧
羊水混了还能好起来 你是有多无知阿!你有爸妈吗赶紧打电话通知你亲妈,婆婆不行,怕花钱!你看不出来阿,你赶紧自己做主,去医院,你老公呢,有一个听他妈的窝囊废吗?真急死人你,别让宝宝受罪!
兜:
我肯定害怕,家里没有人支持我,都抱着侥幸心里,提心吊胆的只有我,刚刚把我老公叫起来,准备去镇上再看看,希望情况有好转
羊水混了很危险
你可真当你孩子的命是儿戏阿
就算不剖现在日子也差不多,宝妈可以打催产素啊,那样也可以生啊,我就是到日子打得
听医生的吧,不管人家是不是想赚你的钱,都是安全起见,上次我看一位宝妈就是医生说让刨腹她不刨也是舍不得钱,后来回家第二天宝宝就死肚子里了
婆婆傻你是年轻人应该懂得!赶紧去医院听医生安排一切!选择医院对生孩子没那么黑心,不是你们想的那样
宝妈还是再去医院看看吧,这事还是听医生的,不要管你婆婆,婆婆永远不是妈
亲、去医院吧、羊水不清可能会导致胎儿窒息、新生儿肺炎等危险。
801 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航