论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
你们就不懂选择孩子有危险吗?还为钱在这墨迹!真是无知!
兜:
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
有病啊这个时候还在强求顺产。出了问题你愿意啊。十月怀胎一条人命好吧。危险了还在等
兜: 1楼
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
羊水不清的意思就是羊水浑浊了呗,你要是坚持顺产会有危险的。
没必要为那点钱吓唬你,听医生的没错,你没看新闻吗?多少不听医生的出事的,还有的婆婆根本不关心媳妇的死活怕花钱的,主要还是怕花钱,说医生胡说!劝你听医生的!
兜:
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
宝妈,快生了羊水少是正常的。吸氧的时候边吸边搓自己的乳头,一个钟之内肯定有反应。我那时就是
听医生建议吧,我们这边不建议破的,除非特殊情况,我有个朋友医生叫她破不听,后来宝宝心跳不好,一会有一会没有,后来生下来医生说宝宝窒息过,可能长大后会有后遗症,生孩子是大事,不是生下来就好了,所以马虎不得
自己注意,我以前也吸氧,小孩不太好
赞同
淡淡的恋人: 13楼
你的羊水都不清了!你不怕羊水受到污染然后导致孩子感染吗!!顺产是好,可是不能顺也不要勉强!毕竟孩子的安全最重要!!我记得我闺蜜那会医生说孩子在晚一天刨就有危险了…她也是羊水都污染了!
关键是羊水不清啊,亲!另外你胎盘早熟。。。别拿孩子的安危和婆婆赌气!
一般医生都会建议自然产的,除非特殊情况。听医生的吧
羊水少确实很危险的 宝妈还是多听听医生的建议
还是听医生的
现在医院都提倡顺产的,医生建议剖腹产肯定是因为科学依据啊,怎么能说医生为了挣钱就让你剖腹产,
剖腹更疼
无所谓: 21楼
就一傻 逼,破腹产就不痛嘛!没文化真可怕。
还是听医生的吧,不行就在换家医院做检查!
801 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航