论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的,他说的不是在吓唬你,万一宝宝缺氧有个什么到时后悔都来不及,我什么条件都符合生可种种原因37周多就剖了,也是羊水少,还有其他问题
嗯。打了就等着阵痛开宫口到10指就能生了
兜:
打了催产针就能提前生吗?
听医生的,这可是人命关天的事,不管你婆婆说什么,你也要坚持自己所想,关键你老公的反应
别到时候后悔,我女儿就羊水87医生说少,我提前13天住院生了,顺的,本来打算打催产,没打上,宝宝就见红,发动了,
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
你婆婆就一神经病,她没生过吗?顺产比刨的过程还难熬!
还是听医生的剖吧,羊水不清了对孩子还不好
羊水已经浑了还在家等那????赶紧住院吧,什么事情都怕万一,我就是刨的,我羊水少,也浑了,多亏了我姑婆,她是妇产科医生,让我赶紧刨。怕孩子缺氧。影响大脑。别差那点钱了。
真是佩服你,人家医生说羊水浑浊不是你现在喝水就能解决的。羊水质量不好,孩子就容易缺氧。就算提前住院应该也花不了多少钱吧?县城医院,又不是市区的。就算你怕挨刀,房子的要想想宝宝的处境吧!人家医院就算多坑你点钱,只要大人孩子都健康就划算了。
羊水浑浊很危险的。还是听医生的吧。
太过分了,一切都得以大人和孩子着想
婆婆的活才不要听,老人都说她们都是在家生的
兜: 7楼
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
羊水浑浊,建议你住院啊
肯定听医生的啊 自己的命重要 生孩子马虎不得的
我觉得医生不会骗人吧?我那会生医生都建议顺产,还说顺产对宝宝大人都好
801 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航