论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
晕倒孩子重要还是赌气重要?你这是羊水少而且还有点浑浊你不担心?好搞笑啊
听医生的吧 不能完全的顺产就剖 不要拿自己跟宝宝来赌气
兜:
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
羊水浑浊对宝宝不好!你还是慎重吧
针对宝妈的情况,建议你还是住院,这可是对你自己和孩子负责
羊水不清浑浊,顺产婴儿有危险
还是多运动吧 搬东西!我那时候一直不生 和老公一直走搬东西 还跑呢 跑一会累了就不跑了但是继续走 走一会在跑 就一直这样 朋友家开超市的就去给人家搬东西 上三楼 来回上下
医生都说羊水稍微有点混 我就隔三差五就检查 勤检查 每次检查婆婆就会问羊水 胎盘还能顶多少天
我生宝宝的时候顶的压力更大,我怀了10个月 生之前一直检查说羊水偏少胎盘老化三度,婆婆公公一直让去医院,我就想去医院肯定让刨因为月份大了!我就不去,我就一心想顺产,这不宝宝顺产很健康!八个半月了医生的话不能不听 也不能全听 主要还是在于自己
加油
羊水少对宝宝不好容易缺氧,建议听医生的别后悔,虽然说顺产好可能也要有合适的顺产条件才可以啊!别为了省钱把宝宝害了!一旦缺氧会导致脑瘫的可能。
最好别熬,生娃是大事,听医生的,我就是剖的 ,羊水少混浊最好不要等太久
我当时也是羊水少,超了好几天都不生,当时已经住院了,天天检查胎心,后来说什么不好,就吸氧,吸了好几天,最后刨的,儿子出来的时候很脏,医生说在晚生一天,孩子就得进儿童医院,因为没有羊水了
医生有时候不是只为挣手术费的,他们也都是从大局看的
喝水能补充羊水吗?我也真的是醉了。 换个医院,再检查一次!
还是听医生的。不然万一有事后悔就来不及了
801 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航