论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖

我家的也是在那女的说离婚时认识了搭上了

唉 越闹越过分 都带回家搞了 唉

唉,怎么男人都爱这样啊

我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。

你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚

我家的也那样呢,他们当着我的面语音还在视频!我就坐在我老公旁边,我觉得无所谓呀,管他们呢!是在网上又不会怎么样的了!!!只要他每天回家就好!网上那些事情都是难免的哦!女人就苦吧!!!唉!!!

抱抱楼主不要难过了。

你还算幸运的,那小三还算好的,主动退出,你还没遇到更不要脸的,更嚣张的要妻子退出的呢。

我曾在一个本美国心理学家写的书看过这样一句话,不忠是人的本性,男人女人都一样,不过因为女人受社会的约束比较多,而社会对男人更宽容,而男人的生理特点又决定了,他们本来就是个多妻动物。

从目前情况看,他们还未发展太深,否则小三不可能主动说不再联系。也许还只是限于聊天。

婚姻是不可能一帆风顺的,经营一段婚姻的确很不容易。不要轻言离婚,如果他能改,那么还是可以给他一个机会。因为男人几乎都是一样的,你很难保证找另一个男人不遇到同样的问题。

关键还是在于夫妻一定要注意不段的加深彼此的感情,不要有一劳永逸的思想。

好好的和他谈一次,告诉他这样做很伤害你的感情,伤害夫妻关系,告诉他你的原则是不能背叛,否则只有离婚,不要让男人觉得他可以为所欲为。

同时,以后也注意培养夫妻感情,这说的容易做的难,否则就不会有那么多家庭出现问题了。建议可以看看一些关于婚姻的书籍,了解男性心理,会有帮助的。

这样的情况,只有你老公能够及时回头

跟我家情况一样

我也有发过这样的贴子,我老公比你老公还离谱呢

但是我现在想通了,我舍不得孩子,希望孩子有个完整的家,

你就当没看见,就当他们都是上网玩的

自己想开点吧,不要轻言离婚呀

158 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航