论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖
我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。 你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚...

这个小三还是不错的,没有真心想毁掉你的家~倒是你LG,唉.................

楼主值得同情!小三无耻,老公更无耻,老婆辛辛苦苦操持家里,带孩子。老公却这样! 

那个女人还真算好的

还是原谅他一回吧~~~~~~~~

看了楼上姐妹们的发言,真的是很有感触,爱情是需要精心经营的,不断的制造一些浪漫来让婚姻变的更坚固。

有时女人太不善待自己了,一旦老公有问题了,很多原因跟自己是有关系的!

是男人都会这样吗???

希望这位不速之客不要来我家~~~嘿嘿嘿

哎,女人是水做的,一辈子最亲近的也就是眼泪了,男人是泥做的,你还要求他有多干净呢?天下男人一般黑,抱抱楼主,你心里最极限的忍耐如果能够接纳你老公的行为,那你们就好好过,如果不行,离婚也未尝不可。女人没有男人照样可以活的很潇洒。

哎,看了很多这样的贴子,男人真不敢相信。还不知自己老公怎么样呢。

叫你老公跟那个女的断绝来往

好好爱你们

为了孩子不要离婚,

现在也没到离婚的地步吧

以下是引用 第7楼 lunhua 的话:
唉,怎么男人都爱这样啊...

他们没有实质性的接触,只是聊天而已就算了吧,想想你的宝宝,.不要轻易离婚

或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己

我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到哪个地步了,如果没有实质性的接触,我认为是可以原谅的,我清楚这样的事难以忍受,但就如楼上一位姐妹说的,男人都是这样,你不能保证离婚后再找一个不犯同样的错误。你现在需要冷静,然后和老公谈谈。毕竟组成一个家庭不容易,何况还有孩子。

我前段时间把日本电影《失乐园》找出来又看了一遍,第一次看的时候我还是大学生,仅仅对里面AA的镜头有点印象。差不多10年后再看却有了不同的感触。一个50岁的男人能如此疯狂爱上一个少妇并和她一起自杀,这样的行为让我明白了一个道理,男人的感情是发展变化的,而且是多方向的,他们中很少有人能永远忠于一个女人,我们幻想我们的老公就是其中之一像幻想中大奖,这不太现实。所以我非常佩服这个男人的老婆,她其实很早就知道了男人的出轨,她女儿告诉自己的父亲“妈妈只偷偷哭过一次”。然后她看到情况无法挽回才平静地提出离婚。

另外最近热播的〈梅兰芳〉里孟小冬和梅兰芳的婚外情被梅的老婆容忍,最后是换得多年后梅兰芳对她说“以前的事,对不起”。我想她的容忍在那一刻被证明是值得的。

也许我们不要想到结婚后我们就拥有老公,他们就属于我们。这样的想法如果太偏激就会给我们造成很大的困扰。我现在把他看成一个独立的人,我的朋友。虽然我仍然不能忍受他去和其他女人有纠葛,但至少我能以更加平和冷静的心态面对这样的事情。希望这些话对楼主有所帮助。

以下是引用 第1楼 涵涵宝贝520 的话:
在网上看到好多帖子是说,偷看老公的QQ记录,发现有出轨的迹象。我还在那劝各位姐妹!心里还在暗自庆幸自己的老公不会那样做的。 在昨天中午,老公出去买菜,我在家陪宝宝,看到老公的QQ开着呢。就无意中看到个名字,女人的第六感觉不对劲。我一开聊天记录,我头蒙了,心凉了,身体也颤抖起来,不相信自己的眼睛。 但是它却摆在我面前,原话记不清了。就记得相互喊宝,“我想死你了”。“我爱你”之类恶心的话。 老公回来...

制造点让他紧张的状况...要是我烦了我就去跳舞,我老公最怕我去跳舞,哈哈. 

我想你老公的只是网上聊天而已 而且那个小三也不是跟你们同一个区域的话 那应该不会发展得很深 还是可以断的吧

我老公那情人是同事 也就住在我家附近 后来他俩都不在原来的地方上班了 那女的居然找到了我家对面来上班 那时我跟老公闹离婚 我回了娘家住 那段时间那女的就经常上我家啊  唉

158 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航