论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖

真痛恨這樣的男人.....我覺得的精神上面的出軌比肉體出軌更難以原涼,不過LZ的老公既然還沒有做出更進一步的出軌動作,先劝劝吧,或許可以停止的,如果說出離婚兩個字,都很傷感情的。

楼主先搞清楚他们两个人到了那一步,然后再考虑后面的问题,不要轻易的提出离婚,干嘛把自己辛辛苦苦组建起的家庭恭手让给别人呢.还有看在孩子的份上好好跟老公沟通一下,或许在这件事情上两个人都有或多或少问题.及时解决就好.

不能原谅,可气、可恨、可耻!!!

看开点,楼上都说得很对,退一步海阔天空。不是叫你忍让,而是活得更有尊严。好好和老公谈谈,探讨以后的发展道路吧。

男人要騙人,也是很容易的。只是女人如果足夠 自信讓男人不會有花心。還是學會怎 樣抓住男人的心吧。

男人越逼,越會起反抗。

有什么好想的哦 你以为你男人会回头啊 想都不要想了 这样的男人们什么好值得留恋的

如果一个男人没有结婚 他这样搞 还能原谅

一旦结婚了还是这样的搞 在再一起就没什么意思了

离婚吧 不要犹豫

定不了心的男人不能要

以下是引用 第15楼 may870816 的话:
叫你老公跟那个女的断绝来往 好好爱你们 为了孩子不要离婚, 现在也没到离婚的地步吧...

他必须和小三断关系,要不然不原谅他,但这事不至于离婚。楼主妈妈三思。

其实网络跟现实两码事,精神出轨总比肉体出轨好呀...

虽然我这样说很不中听,确实是事实!

现在你先搞清楚,他们有没有见面?如果单纯的在QQ调情下,由他去吧...

feiyangye 不会真的吧????????

以下是引用 第11楼 sunsharon521 的话:
我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到...

我觉得这位JM说得有道.楼主现在应该搞清楚到底他们到哪个地步了,如果没有实质性的接触,我认为是可以原谅的.

还有,我觉得楼主应试着平静下来跟老公沟通一下.看为什么会出现到这样子?我发现大都男人更反感大吵大闹的妻子.如果这样他更有机会找别的人发泄自己的情绪.

以上,希望能给楼主一些帮助.

唉,为什么爱伤的总是女人.........

真痛恨這樣的男人.....我覺得的精神上面的出軌比肉體出軌更難以原涼,不過LZ的老公既然還沒有做出更進一步的出軌動作,先勸勸吧,或許可以停止的,如果說出離婚兩個字,或很傷感情的。

以下是引用 第3楼 凡帅妈咪 的话:
这样的情况,只有你老公能够及时回头...

实在忍不住了,下面几个什么人啊,难道父母2个勉强在一起,面和心不和,或者脸面上都是不和的这样就是对自己孩子好吗,孩子需要的是一个健康的生活环境。如果爸爸么一天到晚噶姘头,妈妈么自己管自己的又或者整天在家像个受气包一样的,孩子看在眼里能学好么?

女人要对自己好一点,连自己都不心疼自己,谁还来心疼你,没男人不能活了还是怎么着?

LZ让你老公受下教训,告诉他精神出轨比肉体出轨更可怕,他要是再这样就让他跟那个小三过去吧,外面人看他就一250,你跟那小三说巴不得有个婊子帮你养儿子呢。

我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。

你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚

LZ,不要离婚.

就要让小三好看.

先把老公的心稳住先.

再想办法诛三.

最好的办法就是先保住这个家.

为什么要把好不容易建起来的家让给小三??

不值得.

158 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航